|
|||
|
|||
я думаю очtнь даже интересно будет.
Ее мэйл
Ndvortsova@yandex.ru |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Наташа,
Анжела получила позавчера от Тани письмо. Спасибо! Будет теперь писать ответ . Оля |
|
|||
|
|||
Ирина, мама Алины, откликнитесь! <br>Вы нам послали e-mail, мы вам тоже 3 уже послали. Ответа нет, и я предполагаю, что это как раз тот случай, о котором вы предупреждали: папа удалил как спам. Mailы от дочки приходят как от Svity. Наверно, это и подозрительно на спам! :-)
|
|
|||
|
|||
А у меня кузина французской подруги ищет пен-френд по переписке на французском среди русских Девочке 17 лет. Есть желающие?
|
|
|||
|
|||
У меня сын Саша 11 лет, живем в Москве, хочет переписываться, если еще есть желание, можем попробовать. Своего адреса пока нет у него, но сделаем.
|
|
|||
|
|||
Желание есть! Наш адрес выше. Только там почему-то кириллица не распознается, приходится Word-приложения слать. Но мы это постараемся исправить!
|
|
|||
|
|||
привет из города пермь
приветик меня зовут Влад мне 13 лет я живу в городе Пермь у меня отличное чувство юмора, я люблю рисовать, увлекаюсь стрельбой. Изучаю немецкий язык и хочу побольше узнать об этой стране.
P.S. Если я не подхожу вам по возрасту или по каким либо другим причинам, то хотел бы чтобы вы помогли мне найти друзей по переписке в Германии. Язык на котором будет вестись переписка не имеет значения. мой e-mail:kvid95@mail.ru жду письма |
|
|||
|
|||
Приветик. Меня зовут Влад. Я из Перми. Мне 13 лет Хочется общаться с жителем Германии. Можно и на русском языке. Знаю и немецкий.
Если я не подхожу вам по возрасту или у вас уже появились друзья по переписке, то очень буду благодарен, если вы поможете мне найти друзей для переписки из Германии. А то я уже отчаился интернет мне помочь не может или не хочет. Прошу писать на мой электронный адрес: kvid95@mail.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ищу друзей из Германии
Всем привет. Мне 17, живу России, в Самаре. Ищу друзей из Германии дабы практиковаться во владении языком. Оч надо. если кто может помочь, моя аська 450569326
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|