|
|||
|
|||
Ух ты какая штука-это я про рюкзак для человеков. Папа у вас такой сюрьезный. А Адам на тебя больше похож, да?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Не похож он на нас СОВСЕМ. Ничем. Как усыновлённый. Мне его во время кесарева показали, и я увидела один отличительный знак, по которому ни с кем его спутать нельзя было. Иначе подумала бы, что подменили. Ни с кем связей кроме мужа не имела. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
Родился с тёмными волосами, потом они выпали, а выросли русые.
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь уже дает кефир? Если да, то как отдельное кормление или между ними?
|
|
|||
|
|||
Какой красавчик! Все девчонки ну точно его будут
|
|
|||
|
|||
Ой и правда, выросли как! Человечики уже совсем взрослые!
|
|
|||
|
|||
Курортнички хороши! :-)
|
|
|||
|
|||
И мне тоже рюкзак понравился, я про такие и не знала раньше :-)!
|
|
|||
|
|||
Мы пока не пьем, но я совмещала бы с творогом его.
|
|
|||
|
|||
аш отчетец про годик
самое интересное (фотки), как грится, на закуску
обошли к году всех врачей, невропатологу очень понравились у нее челюсть отвисла, када я сказала, что пирамидку не тока разбираем, но и собираем, потом Полька увидела у нее на столе карандаш и отчетливо так "дай!" - тетя такого поворота не ожидала чужих не признаем ни в каком соусе. за бабушкины штаны держаться стали тока вчера (на 6 день), но на руки так и не пошла - по принципу "давай друг на друга посмотрим, но издалека", а так сирену заводит. говорим мама, да, дай, один раз отчетливо так сказала "не дам!". среди 5-6 зверушек на картинке показывает собачку. премся с белочки пытаемся одевать носки и майку, правда ничего не получается, но это пока все еще впереди все остальное на фотках : первые две - на д/р ездили на дачу к родственникам вторые две - это мы сегодня ели тортик (вчера упс, не успели). купила коржи и промазала их творожком агушей клубнику, естессно съели родитали последние две - это в "му-му" шкодили |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|