|
|||
|
|||
Оливковым маслом заправляю, лимонным соком, соевым соусом, сметаной - по разному.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Больше всего любим заправлять оливковым маслом и лимонным соком. А вот зимой майонез тоже не плохо идет.
|
|
|||
|
|||
Со сметаной тоже вкусно, но я сама делаю майонез без уксуса, только подсолнечное масло, яйцо и сок - ничего вредного в нём нет.
|
|||
|
|||
Сегодня салат делала из свежих овощей, заправила нежирной простоквашинской сметаной, посолила, поперчила, очень даже вкусно. А майонез весь вкус овощей собой бы перебил, благодаря и уксусу, и обилию масла. Если и делать дома майонез, то очень облегченную версию его.
|
|
|||
|
|||
А я из Турции привезла большую бутыль гранатового соуса. Обалденные с ним салаты! оливковое масло+этот соус с кислинкой. В магазинах тут есть тоже, но маленькие бутылочки, он тут жиже и дороговат...
|
|
|||
|
|||
Я принципиально не ем то что содержит уксус, поэтому майонез тоже не употребляю. Заменяю его сметаной или в салатах маслом.
__________________ http://www.homprojekt.ru/uglovue-kuhni/ |
|
|||
|
|||
У нас в семье, вообще не присутствует майонез, просто категорически. А дети никогда не ели салат с майонезом, не вижу здесь ничего плохого, обычно все более здоровое, замена сметана, или дома приготовленный майонез.
|
|
|||
|
|||
Я как то пробовала приготовить домашний майонез, но так и не вышло, что то пошло не так
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|