|
|||
|
|||
Наташе и остальным, кто занимается книгой об Ане (+)
Люди, пользуясь случаем хочу поодержать вашу идею всеми ЗА и присоединиться к этому светлому и великому делу. Пожалуйста, напишите мне или на мейл virginia_belkin@mail.ru или здесь - что вы не смогли выбрать из моего ЖЖ??? Я недавно начала прочитывает его, там есть не мало существенного особенно для Марка и близких, но увы я пока не успела собрать полностью всего в связи с ограниченным доступом к компьтеру и сети ((( Но скоро (очень надеюсь) ситуция у меня изменится и я обещаю максимально вам помочь!
|
|
|||
|
|||
бобрик, ещё раз большое тебе Данке за исполненное поручение!Моя душа спокойна сейчас на 70% перед Аней благодаря тебе и Табби...
Я там тебе на мыло скинула ещё одно сообщение, проверь, битте. Только пойми ради Бога правильно всё... целую. |
|
|||
|
|||
нет, я не флорист. Я отделкадровец. Спасибо. Это мой первый (и надеюсь последний) опыт ритуальной флористики.
|
|
|||
|
|||
Ох, Вирджи, это самое малое, что я могла для нее сделать. (( не прощу себе, что не звонила ей последнюю неделю ((
И вообще, я ее за полтора года общения даже ни разу с дром не поздравила... зато вот венок пришлось делать (( |
|
|||
|
|||
спасибо Табби
и за лист и за цветы
|
|
|||
|
|||
ok
|
|
|||
|
|||
Дорогие девочки. Я только что вернулась с Алматы и только сейчас смогла подключиться к форуму. До этого мне уже сообщил муж, ему звонила Марина (напиши мне свой телефон). Я очень скорблю и до сих пор мысли не укладываются. А больше всего думаю об Анином сынишке. В день когда узанала о ее смерти, у меня был день рожденье...я плакала и прижимала Аланчика. Больно очень...очень. Слов нет, даже писать не хочется о таких чувствах. Оля, Вирджи, девочки, пусть поздно, но мне бы хотелось выслать деньги Аниной маме или чем -нибудь помочь. Наипишите мне как это сделать, куда высылать деньги и т.д. Открывать сообщения выше о переводе нет сил...Всем выражаю мои соболезнования. Давайте беречь эту жизнь и чаще думать о детях. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
А как ты хочешь выслать (т.е. по какой системе)? Из-за границы посылали по Western Union, у вас там есть эта система и можно ли в Россию по ней послать?
|
|
|||
|
|||
Девочки, дорогие! Я только вчера попала в инет(весь март проблемы с провайдером), прочитала письмо от Вирджи и не могу поверить в случившееся. Так хочется, чтоб это был сон и неправда. Такое внутри ощущение... что этого не может быть... Такая сильная, красивая, молодая, умная, отзывчивая...
Я разговаривала с Аней в НГ, когда она была в России. Поздравляла её и МАрка с праздником. Она была вся в заботах, и НГ начинался с приключениями. Подумали, что такой НГ запомнится надолго. Аня сказала, что самое главное, чтоб дети были здоровы и счастливы, и чтоб у них все было хорошо, тогда и у нас, родителей будет все в порядке. Девочки, может я могу помочь чем то Аниной маме, Марку, не поздно еще? Марк останется в Англии? Сегодня-завтра обязательно схожу в церковь |
|
|||
|
|||
Спросила вчера - можно по WU посылать из стран бывшего СНГ. ВОт детали:
Для перевода по WU надо знать имя-фамилию человека, адрес (желательно) и город, куда переводить. Вот эти данные: Krjukov Denis Vitalyevich g. PUSCHINO Moscowskaya obl. Mikrorayon AB, d.8 kv.84 Переводить в это отделение: VOZROZHDENIE BANK MIKRORAION G, SHKOLA 3 PUSCHINO , 142290 Чтобы он получил перевод, от тебя нужно будет подтверждение (имя, от кого придет перевод и номер, который вам дадут при переводе). Когда сделаешь перевод, посылай, пожалуйста, эту информацию мне на e-mail: ozat@heritagesecurity.com |