|
|||
|
|||
Почитала я в жж обсуждение Людиной темы о детском поведении и поняла, что, как и в старые добрые времена, самым главным педагогическим аргументом является волшебный пендель))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Моя верная дочь
категорически отказывается оставаться у вражеской:-) бабушки на ночь!Вернааая!А вот Рома покупается на НТВ+,комп и друзей на дороге.Абыдна:-(
|
|
|||
|
|||
спрашивала.
говорит молоком и молчанием.
|
|
|||
|
|||
Значит пейте молоко
и учитесь играть в молчанку!Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|||
|
|||
Не знаю, что там у нас за спортивные танцы (я ни разу в клуб не заглянула), но Ксю готова заниматься ими каждый день :-) Мама, однако, упирается из-за недостатка финансов.
|
|
|||
|
|||
Прыщики вокруг рта
Может кто сталкивался или знает как с этим бороться, но это просто ужас какой-то Вокруг рта, на подбородке все усыпано. Есть предположение, что это от слюней (тоже не знаю как решать проблему со слюнопусканием), но может еще от чего ... Чем можно смазывать для скорейшего заживления?
|
|
|||
|
|||
Отчего - не знаю. А смазывать фенестилом, наверное....
|
|
|||
|
|||
Слушай,а у вас за каждое занятие платят?
Мы только в среду пойдем,а я уже волнуюсь.как она там!Все-таки одна,без мамы( у меня аккурат в это время тренировка!).Правда,Рома сегодня сходил на английский и ему понравилось( уже плюс),может и с Ланой все пройдет без проблем.
|
|
|||
|
|||
А к врачу не ходила?
Я бы смазала чем-нибудь подсушивающим,например,тем же кремом под памперс бюбхеновским.Но для начала разобралась бы в причинах.
|
|
|||
|
|||
Оль, да он постоянно сосет нижнюю губу или подбородок языком облизывает, постоянно на подобородке слюни, а сейчас похолодало, подул ветерок и результат усилился. Хотя ты права, к врачу наверно стоит все же сходить
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|