|
|
|||
|
|||
тушь хорошая, но вот помаду и лак для ногтей покупала, не очень
|
|
|||
|
|||
Повторю послание своего топика "Гречка и молоко в Москве
Приходила педиатр в очередной раз, сказала,
их институт проверял гречку, фасованную в Москве,-вся радиоактивная, посоветовала не покупать московскую. Про молочное московских заводов сказала: ни за что! Только немосковское пить посоветовала, а творог самим делать из пастеризованного. Московское, мол, стерилизованное молоко, кефир и т.д., на котором написано "из восстановленного или нормализованного молока" делается из самого дешевого импортного сухого генетически модифицированного и разбавляется водопроодной водой. Агушу тоже не рекомендовала, там кефир, творог и йогурты тоже из порошка. Делюсь, так сказать. Вполне серьезно посоветовала купить датчик, сказала, в Москву, по причине прорвы народу, сбрасывают самое дешевое некачественное сырье. |
|
|||
|
|||
Круто.. 8-/ (-)
|
|
|||
|
|||
Я только не поняла - где такое количество
радиоактивных полей есть, что бы всю Москву "грязной" гречкой кормить?..
|
|
|||
|
|||
Думаю, в Белоруссии.
|
|
|||
|
|||
РАСТИШКА!!!!!!!! Рвало от нее и моего ребенка и меня (+)
Сухарири "КЛИНСКИЕ С ДЫМКОМ" Тоже рвало от них меня и друга семьи. Причем в разное время.
|
|
|||
|
|||
Ни к Вашему столу сказано: Мы любим растишку. Хороший нежный творожок. И пока живы :-)
|
|
|||
|
|||
Растишка - гадость! Вкус и цвет ненатурльны просто до безобразия. Каждый раз вызвает у ребенка аллергию. Запретила бабушкам его покупать.
|
|
|||
|
|||
Силит для блестящих поверхностей - супер - вешь!
Прозрачная жидкость , а в ней сверху синяя плавает 50/50 ))) |
|
|||
|
|||
FA - дезики
Просто жуть. Оставляют следы на всём, кроме белого. Наноситься кусками. Потом подмышки чешуться. Воняет чаем. Подмышками по заварочному пакету :-)
|