|
|||
|
|||
Гыыыыы :-D Ой, деуки, уморили! :-))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мой сказал,что говорить не будем никогда,зачем ребёнка травмировать- коротко и ясно :-). А,вообще ,дети разные бывают,некоторые, очень ревнивые и могут,что-нибудь ляпнуть в порыве гнева. Мой уже взрослый ему всё равно,а вот,если дети помладше...В общем, всё от воспитания зависит.
|
|
|||
|
|||
Жду с нетерпением!!! Ты с таким упоением рассказываешь!!!Видишь,как у тебя всё здорово получается!!! Будешь потом и меня консультировать:-). Ты у нас за главного консультанта таперича! :-)
|
|
|||
|
|||
Вот ты и откроешь следующий :-) Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Марфушке
А может тебе в ментовку с бутылкой и продуктовым заказом прийти (вроде как с прошедщим праздником вас.. то да сё),В нашей ментовке (соседи)все так дела свои решают (со справками и паспортами).
Светлячку еще раз мои ОГРОМНЫЕ поздравления !!! Очень за тебя рада!!! |
|
|||
|
|||
Кто тут собрался "посидеть" и подебоширить, ладно ругайтесь, вызовем моего мужа, он вас вызволит -он же адвокат не зря а раститьи мальчиков и девочек классно динаково так что выбирайте любого..
Офф лельке: я жду тебя все-таки в гости!не забудь на своих "каникулах"... |
|
|||
|
|||
)))) Да уж, моя б воля, я б из магАзинов на тачках одежку вывозила ))))))) Но, все, надоть остановиться ) А ты подогревалку для смеси купила? У Светика есть, я тож хотела, но че то мине все вокруг твердят - в микроволновке разогреешь? А мине хоооца...
|
|
|||
|
|||
Все, не отвертеться яму
|
|
|||
|
|||
Хихткс, мы наверно с Маринкой примерно в одно время - как МЕНТЫ РАЗРОДЯТСЯ ))))))
А вообще, я думаю крайняк январь - в смысле в январе я ужо должна быть с дитенкой, т.к. косо посмотрят иначе... Но опять же человек предполагает, а Бог... |
|
|||
|
|||
Ага, Яныч, тока походу дела и след.неделю буду работать, блин... Ну сенни с начальником поговорю - видно будет. Но в гости все равно приду, не волнуйся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|