|
|||
|
|||
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
перевернется или нет?
У меня 34 неделя, тоже пока головой вверх, ногами вниз. Но врач сказал, что перевернуться может прямо перед родами, норм на этот счет никаких нет. В принципе естественным путем (не кесарево) таких можно рожать, но если некрупные и девочки. Если мальчик рождается "ногами веперд", то у него мошонка появляется раньше головы и он тут же начинает дышать из-за ее охлаждения, а голова-то еще внутри, и он может захлебнуться околоплодными водами.
|
|
|||
|
|||
а я все-таки в 25-ый поеду
25 роддом у меня районный, там и у доктора наблюдаюсь. Думаю бесплатно будем. Но говорят, что в таких случаях принято все равно "благодарить бригаду" :-) Правда в каком размере - зависит от роддома по-моему...
|
|
|||
|
|||
Хе хе, а ведь родила же, но правда не 16-го
а 17-го но все равно сон в руку спасибо Марин за переживания и поддержку
|
|
|||
|
|||
приехал аккурат 15-го :) все рассчитали врено. (-)
|
|
|||
|
|||
нафиг нафиг распашенки :)
боди вместо них. Боди + комбез трикотажный + под комбез носочки + шапочку самую красивую сверху одеяльце и 10 метров ленты )
На счет ленты шутка все остальное правда Мы без лент уж в который раз обходимся хочется нестандартно выписываться все в лентах а мы в шапке с ушами |
|
|||
|
|||
если холодно
то ко всему нижеперечисленному добавляете теплую шапочку, вязанный костюмчик и меховой конверт. Мы так выписывались в декабрьские морозы.
|
|
|||
|
|||
хммм........(скептически) (-)
|
|
|||
|
|||
в третий раз уже не было :)
мазалась кремом, может он помог, а может и растягиваться уже некуда ) Во второй раз тоже увеличились растяжки.
|
|
|||
|
|||
Начну новый топик с рассказа о своих родах :)
А то этот располнел больно
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|