|
|||
|
|||
Ничего не поняла, какие намеки, чьи тексты:-( уже подумала, что не я Б.Г., а настоящий Б.Г., который Б.Б.Г., может, у него чего по теме было:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Самое смешное - тот лифчик, которому второй десяток лет:-), он - 75Б. Мне вообще А не подходят - у них межосевое расстояние маленькое:-) поэтому я ношу больше размер, распластывая по своему тельцу.
|
|
|||
|
|||
Ой, ну ты секс у нас:-) лана, держите тоже секс от меня:-) это ДО:-)
|
|
|||
|
|||
Меня подушки дико раздражают :-). Был купальник с иск. чашками, не могу его носить :-). А "выхожу из положения" примерно так (аттачу) :-)
|
|
|||
|
|||
Стара?! Так, в консерватории точно нужно что-то исправить! :-) Мы с вами почти ровесницы (мне 36 будет весной), но я про себя "стара" еще не говорила и не думала :-). Присоединяйтесь! :-)
|
|
|||
|
|||
Фото
Вот нашла "себя"(в том месте,но если бы все остальное было бы таким же,то я бы и не пискнула.Вот оказывается в чем дело то..в гармонии.
|
|
|||
|
|||
Тэкс, девушки вошли в раж, и их уже не остановить :-). Думаю, этот топик уже зачитан до дыр всеми местными рукоблудами :-).
БГ, дак это... А вид с фронту??? Или предлагаете на спине поискать-с? :-) |
|
|||
|
|||
Ой,уже и со спины достаточно,видали ее,стройненькая,гладенькая ,волосы длинные(у меня даже эти гады не растут)Вот это ТО,о чем я внизу сообчаю(где написано "Фото")Гармония!
|
|
|||
|
|||
Отлично знаете ли выходите!:-)
|
|
|||
|
|||
Угу, намекают, что с такой широкой грудной клеткой нужно иметь что-то поосновательней :-)))). Я как-то обнаружила себя задумчиво рассматривающей модели в секции белья для подростков :-)))))))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|