|
|||
|
|||
эх... кто ж знал...
Я из Киева, и у нас только один! роддом с такой реанимацией для очень маленьких, поэтому и были эти 6 дней, да предварительные рез-ты вскрытия-просто очень маленький котик был...
но я так надеялась ...это так много 6 дней и так мало.... Спасибо всем за поддержку, сейчас попробую как то голову организовать... Господи... как же тяжело... кому помог психолог? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Во, блин. Одна из моих врачей (а я хожу сразу к трем для
надежности), сказала, что ваще в шейку нечего лазить лишний раз и ни разу меня на кресли не смотрела. Ню-ню. Поэтому и хожу сразу к трем, у каждого свои заморочки, кто на шейке, кто на гормонах, кто на гемостазе зациклен. Утомительно и накладно, зато "перебдел".
Tereza, держитесь. Не знаю кого как, но меня время лечит. |
|
|||
|
|||
На этом сроке скорее всего из-за гормонального дисбаланса, после
эко андрогены всегда повышены, обязательно нужен гормональный контроль и коррекция практически всю беременность.
Пробовать начинать, когда слизистая матки востановится. Это как минимум 6 месяцев, но лучше посоветоваться с врачами. |
|
|||
|
|||
Вопрос +
Оля, а Владислав у тебя сам получился?
|
|
|||
|
|||
Я тоже к Коваленко хожу, не могу сказать, что очень нравится, но
супер-спец по экошным беременностям, всегда очень поддерживает, при неблагоприятных моментах дает номер мобильного, что обеспечивает некоторую психологическую защищенность. По вторникам она принимает на Крымском Валу.
|
|
|||
|
|||
Еще бы не тяжело... Психолог может помочь, для вас сейчас любая
соломинка подходит. В любом случае, он вам профессионально выслушает, а это уже облегчение. Меня в свое время психотерапевт навела на простейшие решения, про которые я даже и не думала.
Крепитесь. |
|
|||
|
|||
Off Масюсе
Масюся, как твои дела? Что-то ты совсем пропала.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
Да, совершенно случайно и неожиданно, при
женском и тяжелом мужском факторах бесплодия У нас тут уже несколько таких случаев за последний год-два было. Так что я теперь всем экошницам советую после кесарева, если есть шансы на самост.берем., обязательно предохраняться первые месяцы.
|
|
|||
|
|||
тоже off Масюсе
Ир, краснею, спасибо, если ты считаешь, что я хоть чем-то помогла. Взамен требую ваших фоток, только на новый адрес, см. в конвертике
|
|
|||
|
|||
Однако +
это очень вдохновляет :-)
Растите большие и красивые! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза