|
|||
|
|||
Смежные комнаты в трешке - это фактически
та же двушка :-( Только с маленькой кухней.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
В принципе если надеяться на худшее, например, что будем разбегаться и квартиру делить - тады тоже тяжко будет... :-( с перепланированной трешкой.
|
|
|||
|
|||
А может сейчас взять кредит на недостающие 15 тысяч7
|
|
|||
|
|||
Если есть официальные разрешения БТИ и Москомархитектуры на перепланировку - проблем с продажей не будет. Главное, чтоб ваша перепланировка понравилась покупателю как таковая
|
|
|||
|
|||
В отдельной - это смежной с чем? С гостиной? С
вашей спальней? И насколько это удобнее, чем бабушка в детской? Конечно, если у вас часто бывают большие компании или бабушка часто отсается - тогда чем больше помещений, тем блучше. Но если это явления эпизодические - я бы при выборе принимала в расчет только привычный образ жизни семьи.
|
|
|||
|
|||
Да, не заметила важный момент. ребенок маленьким будет очень недолго. И ему, и вам захочется покоя, уединения, . В смежных комнатах вы будете раздражать друг друга, когда ребенку исполнится хотя бы 7-8 лет. проверено на себе. Нашей 6, и уже есть необходимость разделяться.
|
|
|||
|
|||
Ну нет, тут не соглашусь.
Все-таки в отдельной комнате спит ребенок, а то что выходит он из нее через родителей например или через гостинную, это совсем не мешает, когда он маленький. Когда ему лет 9-10 будет, тогда может да. Но пока до этого далеко. Мы сейчас живем в смежной двушке, это не то же что однушка, потому что положив ребенка мы спокойно тусим в проходной- хоть телек, хоть еще что-нить :-) |
|
|||
|
|||
А наша мадам встает в 7 утра в любой день. И если она будет через проходную комнату тусовать до кухни, обратно, снова туда и снова обратно - я удавлюсь
|
|
|||
|
|||
Облом в том, что и я и муж поменяли работы. На лучшие конечно, но для банка это не аргумент - надо чтобы на последнем месте стаж был не менее 6 мес :-( У мужа пока 1 месяц, у меня - 3.
А затея эта длится с января, бросать на 4-5 месяцев ее не хочется, только разогнались :-))) |
|
|||
|
|||
в двушке нет какой-нибудь лоджии, чтобы присоединить? Там тогда и кабинет устроить можно. И что за тип дома? Если монолит, так вообще снести все стены на фиг и сделать открытую зону гостиной-кухни-холла-прихожей :-)
А вообще я - за двушку. В закутках дышится тяжело. Но это личное: любовь к открытому пространству. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|