|
|||
|
|||
Даже согласна, но у меня есть два НО! Влада мне пришлось отдать но в более старшем возрасте 2г 9м, так как в сад очередь не подошла( дело было в России), а после первой поездки ему надо было показать русских детей и приобщать к общесту.
И второе НО. я хоть и массу всего знаю про развитие, обучалки, развивалки, занятия и ты пы, но в нашей ситуации иногда надо было его другим тетям отдавать( Вдруг они знают больше меня. ( НЕ помогло до 3, 5 лет я сидела с ним на занятиях). А вот занятия по рисованию, хоть и сидела рядом с ним, но вспоминаю часто. Отличный педагог, замечательная методика, хорошие результаты. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Крупу дома не дам. Терпеть не могу убираться :-) У нас было 4 ребенка на 3 комнаты.
И потом, ты занимаешься с ребенком, а я нет. Я уже писала где-то, что я не могу играть с ребенком, мне тошно до безобразия. Я могу привезти-увезти, не более. Тим дома играет сам или с Сашей. Наверное, поэтому и сад так полюбил :-) |
|
|||
|
|||
Ну 3 года - это не 8 мес. В 8 мес. надо хорошо кушать, спать и много гулять. А вот лет с 3 уже можно и поводить для разнообразия,если ребенку будет интересно.
|
|
|||
|
|||
О, а к слову о гулять Много-это сколько? Я склонна к двухразовым прогулкам утром и вечером. Сетра же моя гулет час(+ -) в день утром и не каждый день. Говорит: А кто за меня дела делать будет?
ЁПРСТ, а за меня кто? но у нее ребенок старший второклассник, может я во времена Владиной школы так же запою? |
|
|||
|
|||
Не могу не поделиться - очень понравилось :-)
http://www.se7en.ru/post/11911.html |
|
|||
|
|||
Спасибо! Мне понравилось очень.
|
|
|||
|
|||
Душевно то как.... Но грустно :-(
|
|
|||
|
|||
А мы сегодня с Полинкой ходили на занятие в "Центр активной поддержки родителей". Было 6 младенцев 6-9 месяцев (с мамами). Занятно, что 5 девочек, 1 мальчик. Случайность? или мамы девочек активнее? или сейчас девочек больше рождается?
Не скажу, что я в полном восторге - ожидала большего. Но зато ребенку общение с ровесниками (может живой пример сподвигнет Полинку на активное ползанье и проч.?) Занятия раз в неделю. |
|
|||
|
|||
настоящая женщина в ресторане была в вечерних пеленках? :-)
|
|
|||
|
|||
И правильно! Я свою Юльку только в 2 года на первые занятия в игровую группу записала и очень пожалела, что раньше этого не сделала. С Матвейкой со следующего сентября запишусь куда-нибудь, у нас будет в след. году 3, свободных от Юли :-), дня, вот и будем с ним куда-нибудь ходить. ИМХО, очень социализирует ребенка и не дает маме впасть в депрессию :-). А знания - это уже дело десятое. Главное, тусовка :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|