|
|||
|
|||
не убьет. :-) будет молодая красивая здоровая мама двух очаровательных детишек.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
тогда надо написать и повесить на выидном сесте что-то типа "все пройдет - пройдет и это" и когда кажется,что не вынырнешь - читать эту надпись, рисовать ее, вышивать, что угодно.
|
|
|||
|
|||
А у меня всетаки пуза незаметно!!!!!!!!! И из-за этого я ЗАМЕТНО нервничаю!!! Ну че такое И ведь успокаивали-успокаивали меня девченки в топике про отсутствие признаков- и все равно начинаю...накручивать. Наощупь вроде как поплотнее, а на вид...Знаете как страдаю...Пошла 19 неделя.Успокаиваю себя тем только , что живот у меня по жизни всегда был. Месяцев на 5 как я считала Ну вот не плоский. ( Хотя лицом - вполне cимпатичная ))
|
|
|||
|
|||
во-во, аналогично... Жутко комплексую из-за живота, растущего с какой-то невероятной скоростью, отказываюсь фотографироваться (мои фотографии только в дерматологические брошюрки сейчас вставлять) боюсь пойти в парикмахерскую...
|
|
|||
|
|||
Вот у меня в прошлую беременность такие проблемы были. А в эту беременность - с точностью до наоборот: "чего это он у меня на 8-й неделе вылез?"
|
|
|||
|
|||
Ой!
Ну понятно... |
|
|||
|
|||
асболютно аналогично:)
первая беременность видна была месяца до 5-6 только мне и мужу. Потому что мы-то знали что обычно у меня на месте живота впадина - а коль хотя бы в ровень в ребрами то значит уже пузо растет
эта стала видна нам на 6 неделе, всему человечеству - на 8 |
|
|||
|
|||
Меня, главное, волнует вопрос - уйдет ли живот с такой же скоростью, с какой пришел, после родов? :-)
|
|
|||
|
|||
очень хороший вопрос. :-)
|
|
|||
|
|||
тут не соглашусь) у меня как раз был глю кнаоборот - что как тока рожу, все 30 кг уйдут и я сразу накуплую одежды. ВОт это был стресс так стресс! и до сих пор, в принципе)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|