|
|||
|
|||
Если не для этой конфы, то...
Когда у моей подруги сынишка был маленький (годовасик), он у нее часто писал в штаны. Памперсы они не покупали (и дорого, и "импотентом будет"). Так она, чтобы не стирать и трусики, и колготки, надевала последние без первых :-)
К семилетнему школьнику это, ИМХО, не относится... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Насмешила
От памперсов он, значит, импотентом будет, а как носить колготки без трусов для маминого удобства - так это, значит, пожалуйста :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
:-)))
Оля, Вам надо книги писать. Серьезно. Я не в первый раз валяюсь, ребенок трясет, отчего мне так весело:-)
|
|
|||
|
|||
Где-то видела подобное- по-моему, просто колготки считают таким же нижним бельем, как, скажем, пижаму.. Хотя я лично и пижаму не могла в детстве просто так одевать .
|
|
|||
|
|||
Угу ) Моя знакомая тоже сыну годовасику одевала колготки без трусиков, чтоб не стирать много. А про памперсы так же говорила, типа они и без памперсов обходятся.
Наталина |
|
|||
|
|||
Ну дак у вас там и климат неколготочный,
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
Почему? У нас сегодня снег выпал . Морозы бывают и до -40 зимой.
Оля |
|
|||
|
|||
И я тупею, но наоборот
Я наоборот, будучи в России, накупила своему годовалому сыну кучу х.б.-шных колготок "навырост", несмотря на протесты мужа. Хотя в принципе, тут без них можно было бы обойтись вполне. У меня какая-то ностальгия проснулась по колготкам с вытянутыми коленками как непременному аттрибуту детства. Первое время одевала их куда ни попадя, в том числе и дома вместо штанов (но на памперс, правда). А сейчас поняла, что это действительно, мягко говоря, не очень удобная одежда, хотя и экологически чистая, и вернулась к обычным тренировочным штанам :-)
|
|
|||
|
|||
Ага, и я мерзлявая. Вчера пололи огород, Левка ничего, а я быстренько за колготками и шапкой метнулась ).
|
|
|||
|
|||
Надо же. Я думала такое только в Канаде бывает. Я жила в Пенсильвании, и там когда снег выпал это было чуть ли не стихийное бедствие, школы позакрывали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|