|
|||
|
|||
ЭЛЕУТЕРОКОК - НАСТОЙКА -травки, которая
даёт энергию, но лучше не злоупотреблять, она не вредна, просто организм к ней привыкает и эффект ослабевает - попейте недельку, потом-3\4 перерыв или по мере необходимости, когда конкретно - недомогание
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
"Я вообще в принципе малорадостная, ленивая, злая женщина с очень низким давлением и плохими сосудами" ))- я долго смеялась)) замечательная фраза; а как под мое описание подходит! кроме сосудов и давления (о них не заню). Надо бы и мне энтих таблеточек поглотать.
|
|
|||
|
|||
У меня тоже самое! Один в один. Пару недель назад сдавала на гормоны щитовидки тест крови -все идеально! Правда давление - 98/65... Думаю, в это причина, потому что заметила четкую закономерность, как только я бодрая и свежая - давление нормальное, когда разбитая - очень низкое.
Причем кофе и шоколад не спасают и я ими не злоупотребляю. Что помогает? Спорт ( сначало тяжело, потом втягиваешься ) и прогулки на свежем воздухе. но все так лень делать.... |
|
|||
|
|||
так с них потом ведь не слезешь? На всю жизнь? а я
еще 1-2-3 детишков хочу ;-)
|
|
|||
|
|||
эт точно! лень.... ;-)))
|
|
|||
|
|||
Когда показатели низкие - это что?
В общем, у меня нормы гормона намного ниже, чем нужно. Вроде, гипотиреоз. Мне сказали, что после родов часто бывают сильные нарушения в работе щитовидки, если до родов были предпосылки.
|
|
|||
|
|||
Так мне наоборот говорили, что
прием этого гормона обязателен для будующих беременностей, иначе у ребенка могут быть серьезные нарушения, вплоть до полного идиотизма.
|
|
|||
|
|||
Ой, я как-то ее попила по утрам (мама пьет, тоже гипотоник). Так на 5-ый день расколбасило напрочь, что-то вроде криза было, с фейерверками в глазах и невозможностью шевелиться в принципе.
|
|
|||
|
|||
Я тоже частенько не сплю от соседей - они раз в неделю стабильно зажигают, напиваются и орут в караоке до хрипоты. Вот и думаю купить бируши. Неужели действительно помогают?
|
|
|||
|
|||
Действительно, как тут упоминали, хорошо бы сдать анализ крови - не снижен ли гемоглобин, а еще лучше и биохимию: сывороточное железо, ферритин и другие показатели обмена железа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|