|
|||
|
|||
Зависит от того, как этот зуб растет. У меня недавно тоже удалили зуб мудрости, вся процедура заняла 15 мин, включая анастезию, было совсем не больно ни во время, ни после, и зажило все через несколько дней. Врач так и сказал - тебе повезло, этот зуб был "легкий".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ага, все правильно..Еще сильно зависит от дантиста и страховки. Если все покроется, то дантист будет уговаривать эти самые зубы лечить (у меня такое было). Если нет - будет уговаривать удалить :-) Сволочи они все, дантисты, в Штатах!
|
|
|||
|
|||
Вот с последней фразой полностью согласна!:)
|
|
|||
|
|||
Не согласна с фразой про сволочей. Я не в Штатах, в Канаде. Своим дантистом довольна. И не вижу сволочизма, если он мне говорит, что страховкой покрывается, а что нет. Я сама не захотела платить за рут-канал зуба мудрости, 1000 долларов. Все рано на него даже мост в будущем не поставили бы, потому как он был выросший на 1/3.
|
|
|||
|
|||
Мне делали целую операцию-мучали полтора часа,разорвали внутри щеку и десну пока достали етого гада,анестезию кололи четыре раза в итоге мне стало плохо и я упала в обморок.В конце всего зашили все разодранное и через два дня выяснилось что мне повредили нерв из-за чего я пол года лечилась,т.к.не чувствовала вообще половины нижней челюсти.Вот так я первый раз в жизни вырывала зуб,а их еще три и мне жутко от мысли что их драть придется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|