|
|
|||
|
|||
Какой солидный молодой человек! Рассказывайте скорее о школьных событиях! Вы уже в школу ходите? У нас только с сентября,волнуюсь...
У вас полный день, каждый день? Как там с едой ребенок справляется, что ему готовите? А грустить не стоит, интересная жизнь для всей семьи только начинается.:-) |
|
|||
|
|||
У нас пока всего ничего - первый месяц с 8:50 до 12. Потом будет еще с 1 до 2:30. Пока дала пить, яблоко и бутерброд с ветчиной. Позже должны сказать, что будет горячего - там посмотрим.
|
|
|||
|
|||
Хорошее у вас расписание. У нас будет через день, но на полный день с 8-30 до 3 дня. И обед с собой.
Вы интервью проходили? Если да, о чем вас спрашивали, точнее ребенка? |
|
|||
|
|||
Да какие тут интервью.. Они автоматически из пре-школы переводились. Была какая-то анкета, где я отметила, что он знает 4 цвета, умеет считать в пределах шести и скопировать свое имя.. В москве с такими знаниями в приличные ясли, поди, не возьмут ).
|
|
|||
|
|||
какой славный мальчишка! :-)
не обратить внимание на улице думаю невозможно ;-) (я вообще в последнее время всё больше начинаю симпатишными мальчиками восхищаться, чем девочками :-) ...это у меня после рождения своих двоих началось :-);-):-)) а можно вопрос на засыпку??? :-) ...помницца мне не так давно кто то точно с таким же ником;-) писал, что не гладит ни одному из своих мужчин брюки, но у этого замечательного мальчика очень явно просматриваются суперски наглаженные стрелки на прекрасносидящих брючках ;-):-):-) |
|
|||
|
|||
Дык они из магАзина - там и стрелки сделали )). Но это такая синтетическая дрянь с надписью non-iron, что я надеюсь, что она порвется раньше, чем помнется... (Дрянь покупала не от лени - ну не было ничего несинтетического в виде школьной формы).
|
|
|||
|
|||
:-)) ааа вот оно что :-)
я, когда прочла, что вы (при троих мужчинах в доме!) ни разу брюки не гладили (и тем более не выглаживали стрелки;-);-)) - обзавидовалась до слёз :-):-):-) /зависть разумеется белая;-)/
|
|
|||
|
|||
У мужей-научных работников есть свои плюсы )))). (-)
|
|
|||
|
|||
Всем спасибо!!! Что мог попросить в подарок ребенок на поступление в первый класс??
- Мааа, пожалуйста, давай на автобусе прокатимся.. |
|
|||
|
|||
:-) А как же метро? (-)
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка
|