|
|||
|
|||
одно видно, а другого не видно. Давайте тогда озвучим. Может станет слышно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Не, я о другом потреблении спрсил :-), в смысле, что можно потреблять, если ничего не производится.
|
|
|||
|
|||
Вот там, немножко выше, сказано о производстве политиков у 911. Но мне кажется, Вы и сами могли бы привести массу неочевидных примеров.
|
|
|||
|
|||
Ева, написала вам. ))
|
|
|||
|
|||
чувствуется закалка политика - кивать на других, и давать в ответ в стиле - ну вы жем сами все понимаете. Ошибаетесь. Политики , по-момему мнению, в нашей стране ничего не производят, а являются раковой опухолью. Поэтому интересуюсь у тех, кто думает иначе.
|
|
|||
|
|||
производится, но не политиками.
|
|
|||
|
|||
Ответила
Да,вероятнее всего,увижу завтра Машу( такое бывает один-два раза в год),она будет у нас на соревнованиях с дочкой,так что если есть вопросы-спрашивайте!
|
|
|||
|
|||
тогда потреблять, что осталось - ресурсы природные:-), вот когда закончатся, тогда кроме мозгов потреблять нечего будет, а с мозгами дела сами знаете как обстоят..."вон, мой друг, Леха, утек вместе с мозгами"(с)
а что делать: когда политика таким образом построена, что тех кого она непосредственно касается - либо бегут, либо ею не интересуются) |
|
|||
|
|||
О, млин,типа ниспровергать авторитеты, типа это прерогатива молодых:-). Г-но, вы молодые(типа)...одно слово. Надеюсь внуки НАШИ, вам мордень утрут, собаки вы страшные;-)...(ой о-об-ть-ся и не жить какие вы потешные)
|
|
|||
|
|||
О,Ев, на дОсуге прочла очередные Ваши перлы. Не парьтесь,а! И продолжайте саму из себя изображать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|