|
|||
|
|||
У меня эти препараты пили отец (страшная аллергия на пыльцу, в респираторе весной ходил) и младший брат - то же + страшный атопический дерматит).
Очень помогли - когда эти препараты появидись, чудо просто было. Сейчас на пыльцу аллергии у обоих нет, атопический дерматит у брата проходит. Лучше всего помогает при всяких носоглоточных, дыхательных аллергиях. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Именно. Видимый эффект наступил года через 2-3 после приема (принимали месяц в году на период обострений).
|
|
|||
|
|||
да, точно, нам тоже говорили, что можно пройти курс
в холодное время года, не менее чем за 4 месяца до цветения тыры пыры (просто подозревали аллергию на пыльцу). правда не обнаружили, соответсвенно и делать не стали.
|
|
|||
|
|||
Я в целом согласна с тем что пишет Ольга Вязовская ) Правда помнится мне именно она в свое время критиковала меня за доброжелательное отношение к кетотифену, как антигистамину ) (Если это не ты, Оль, то прости, я просто помню в каком-то топике я объясняла почему считаю кетотифен ХОРОШИМ антигистамином).
И еще, астму кетотифеном нельзя вылечить. ЕЕ можно им предотвратить. Если астма начнется.. То нужны будут более серьезные препараты. То что валериана-хель помогает при вашем апное - не исключает того, что апное имеет аллергический характер, а не неврологический. Астматические явления очень зависимы от состояния нервной системы. Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
ну пьем мы его короче.
тут мы правда на ноябрьских к гомеопату должны ехать, а ну как скажет не пить, а пить чумовые шарики какие. опять дурка получиться. абы что.
|
|
|||
|
|||
Спасибо,попробую узнать.(-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо,записала...
Удобно,центр,надо будет доехать.
|
|
|||
|
|||
Он точно так скажет, нам гомеопат сразу же сказали отменить задитен, но у нас дерматит, а не астматический компонент. Отменять надо постепенно. Главное чтобы это был хороший гомеопат.
|
|
|||
|
|||
Так ты мне мозги и промыла :-)
Я всегда знала, что атопию и всякие себореи кетотифен слабо лечит. Многие пробовали. Но у нас тогда в кругу общения астматиков не было совсем. А тут собрались ровесники, у большинства дети уже в школу ходят, ну 2 из 3х с астматическими проявлениями. Караул!
Стала я читать и разбираться. И вполне тебе поверила и согласилась. Мало того, когда мне уже несколько лет аллерголог на мозги капала этим самым кетотифеном, я все, дура, отбивалась. Потому как у нас-то был типичный дитез по двум причинам: неблагополучие в кишечнике (классика) и ферментативная недостаточность. Правда, сложно определить, что из чего вытекало. Однако речь не об этом. Когда ныняшней осенью у Саньки вылезли астматические признаки в кашле, и, проведя эксперимент по выдаче на ночь даже половины возрастной дозы антигистамина, мы получили мгновенный эффект (а до этого бухал четыре ночи без передышки, и никакие отхаркивающие на процесс не влияли), я быстренько на кетотифен согласилась. Причем после трех месяцев не откажусь, если врач предложит продлить курс до полугода. До ужаса боюсь слова АСТМА. :-( мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
Ни в одной гомеопатической инструкции к применению не написано, что надо срочно все остальное отменять.
Кроме всего прочего, если это самый хороший гомеопат даст вам гарантию (желательно письменную), что вылечит, тогда, может, и стОит отменить кетотифен. Однако подозреваю, что гомеопат "написает в штаны", потому как ХОРОШИЙ гомеопат - был, есть и будет бо-о-о-ольшой редкостью. Опять же, я своему сыну тоже дерматит кетотифеном лечить никогда и не собиралась. А вот астма - это уже посерьезнее. Здесь, знаете ли, одного предположения достаточно, чтобы не шататься по шарлатанам. У нас для того и существует форум, чтобы можно было спросить "а у кого есть такой опыт?" Форумский опыт говорит "да" кетотифену. Чувствуете?? Хотя и гомеопатией тут немало народу лечится. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|