|
|||
|
|||
даже у меня он есть когда жира 18% ! У спортсменов кстати до 19%, не 20. Зато если бы не было жира, то и целлюлита не было б
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А уринотерапия, народ собственной мочой лечиться как антибиотиком. Я зашла почитала в инете, противно стало. Голодают и мочу "квасят"!
|
|
|||
|
|||
лично я когда похудела - целлюлит ушёл, но думаю массаж помогае
|
|
|||
|
|||
Массаж помогает очень. я для релаксации исключительно походила к спортивному массажисту. за 10 двухчасовых сеансов - как не было никогда. но у меня не очень явный был.
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что роль средств против целлюлита типа кремов, скрабов, процедур типа массажа и т.д. в том чтобы помочь похудеть именно там где есть целлюлит.
Некоторые люди начинают худеть с лица, и попа самое последнее место. Некоторые начинают с талии, кто-то с живота, а кто-то прям с попы (вот везет кому-то). Это предопределяется генетикой. Хорошо последним - им стоит сесть на диету и целлюлита нет. Остальным (особенно первой категории) очень сложно - пока до попы дойдет все остальное на нет сойдет. Поэтому анти-целлюлитный крем дает возможность людям которые пытаются потерять лишний жир, потерять его именно ТАМ, а не на лице или груди. Т.е. не гарантированно, и зависит от крема/средства, но при этом человек должен активно худеть (диета, спорт) одного крема будет мало. А вообще целлюлитные топики мои самые любимые - они самые веселые :о) |
|
|||
|
|||
Хе! Уринотерапия нынче-это практически традиционная медицина!
|
|
|||
|
|||
А мне не это интересно, а то, почему тысячи людей в это поверили
и стали пользоваться. Ведь Малахов не сам стал таким популярным, его возвели в этот ранг сами люди.
|
|
|||
|
|||
это-то как раз вполне понятно.
|
|
|||
|
|||
И на халяву!!!
|
|
|||
|
|||
Все. утренняя кошачья моча рулит безмерно. Ржу под столом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|