|
|||
|
|||
а опыты по инструкциям делаете или своих знаний хватает?
мне чувствую точно не хватит. не подскажите, где такой набор можно купить или заказать и сколько стоит (он кстати с реактивами или это отдельно)?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
отлично! Гоша бы обрадовался!
он постоянно из всего фокусы сочиняет.
запишу к себе в копилку )) |
|
|||
|
|||
вы что по книжке конечно )))
я как бы не могу сказать что в химии очень тупая, но вот стоят передо мной 10 банок - и у меня 0 идей о том, что полезного я могу Го показать или предложить сделать )))
набор с реактивами которые перечислены в описании. кислоты и щелочи очень слабые растворы (это мы уже поняли на опытах с яйцами) |
|
|||
|
|||
там в наборе книжка идет с заданиями и идеями.
|
|
|||
|
|||
я считаю что мне просто повезло с ребенком, которому по-прежнему лучший подарок это мягкая игрушка :-)
Кстати в этот раз подарок просто в самую-самую точку: http://cloud09.livejournal.com/186701.html Она не только с ней спит, она Лелю еще и в школу берет каждый день, Леля ездит пристегнутая в машине и вообще член семьи. |
|
|||
|
|||
а у нас она как-то успеха не имела. Ну может потому что нужно все со взрослыми делать, самим тяжело. А у нас все времени не хватает. Показали им пару раз, они не запомнили, все никак не соберемся опять заняться.
|
|
|||
|
|||
Стыдно писать. Сын попросил на 7 лет игрушечные клюшки для гольфа и утку с лягушенком для ванной. У нас всегда закзываемые подарки на 2 копейки. )
|
|
|||
|
|||
У вас Троян в ссылке!!!
|
|
|||
|
|||
Я тоже такой как-то дарила знакомым. Без энтузиазма.
|
|
|||
|
|||
А кристаллы где покупали? Моей бы очень такая штука понравилась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|