|
|||
|
|||
раз сфоткали, давайте сюда! :)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ну дык похвастайтесь! ждём фотку! :)
|
|
|||
|
|||
А главное с какой любовью муж смотрит на ваш нос!
|
|
|||
|
|||
А каково жить с пальцами, метко названными "липучками" :-( ?
Ведь в определении есть немалая доля правды... Расстраивает, однако.
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, просто всё зависит от того самого любителя :-). Мне вот нравятся такие носы, думаю, потому, что у меня совсем не такой - покороче и пошире :-).
|
|
|||
|
|||
Иди ты со своим носом!....
...."домой" - в наш топик. :-) Ну все же уже выяснили, блин! Ну сколько же можно говорить, что ты похожа на Мэрил Стрип! Олька, кончай дурить! Такая девочка, а все никак не поймешь, что все с тобой ОЧЕНЬ в порядке. :-)
|
|
|||
|
|||
Что-то я упустила?
Мы так долго тебя стригли... Так результат-то каков?
|
|
|||
|
|||
Ну, у меня ровные
Не длинные, увы (было бы изящнее), вполне аккуратные. А вот ступня... Ножка маленькая, 34-35 р., узкая, но.. Нет, большое такое НО. У меня видны вены. Прямо тонкие шнурочки. И так было всегда, с детства. Тонкая кожа, близкие вены. Меняемся? ;-) Мне Ваши пальчики очень глянулись :-) Вот если хотите, совет. Я бы все-таки стригла короче, мода модой, но длинные пальчики с длинными ногтями... Ничего не напоминает? :-)
|
|
|||
|
|||
Автор, может ваши пальцы без ухоженных ногтей смотрелись бы кривовато, но с такими классными ноготками - просто супер!
У вас большой палец немного вбок смотрит. Интересно, у вас он такой всегда был сколько себя помните или это узкая ( или еще какая обувь) сделала свое дело? У вас красивая форма ногтей и сами пальцы ровненькие. А мои хоть без повернутостей, но как сосики в связки - узлами.Вот сфоткая покажу эту *красоту* :-) |
|
|||
|
|||
ГЫ ЭТО НЕ МУЖ! муж фотографирует А с любовью на ой нос смотрит муж подругии. ( я всегда свмортю на эту фотографию и говорю: У него вот только слюни не текут....)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|