|
|||
|
|||
посоветуйте чем кормили ?)))))))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Грудью, наверное :-)
|
|
|||
|
|||
...
|
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
Хм, какие разные вкусы у людей...
|
|
|||
|
|||
че-то пока на мою грудь никто не жаловался:-) после более чем солидного стажа кормления:-D
|
|
|||
|
|||
Мужчины, они эта... разные они. У них разные вкусы. Вашему мужу нравится девичья или женская грудь? Я, например, знаю нескольких мужчин, которые очень переживают, что у жен животика нет. "Женщина без живота - что дом без печки" и кроют на чем свет стоит современную моду на худобу и подтянутое брюшко ) Один просто целенаправленно покупает жене пирожные с кремом чуть не каждый день, а она их выбрасывает потихоньку )
Когда моя подруга, очень гордая своей фигурой, для Москвы идеальной, приехала со своим мужем в украинское село, ее мужу несколько мужиков выразили свое сочувствие, мол, да, жинка попалась худосочная, не повезло тебе, мужик, может болеет она? ее все жалели, она приехала, располневшая на 5 кило и вся в комплексах по поводу своей худосочности ) Это я хочу сказать, что абсолюта нет. |
|
|||
|
|||
За мужчин не скажу...
Но я страшно горжусь своей замечательной грудью:-).Это тот орган моего тела,который достойно выполнил свою функцию :-), отработал на отлично.За это я покупаю ей хорошие бюстгалтеры:-),поэтому,когда я в одежде,выглядит грудь весьма достойно:-).Единственное,пожалуй,чего бы я не хотела-так это чтобы мои прежние мужчины увидели мою грудь.Уж слишком велик контраст между было и есть:-)
|
|
|||
|
|||
Прально сказано.Первую кормить не стала из таких побуждений.Боялась грудь испортить,мужа стеснялась.
Изменилась всё равно немного. Вторую дочку откормила до 10 месяцев,плюнув на красоту.Грудь замечательная,не обвисшая и даже торчком!Вот кабы знал где упасть:-) |
|
|||
|
|||
Mne samoy uzasno ne nrawitsya, a muz goworit (wrode daze ne specyal'no chtoby ne rasstroit', a prawdu), chto wsyo ok. T.e., konechno goworit, chto izmenilas', no nrawitsya wsyo rawno, potomu chto eto ya i pr. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|