|
|||
|
|||
А кто третий?
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и майский пузец. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А я знала, что ты спросишь :-) Третья Татьяна, она на еве появилась и поделилась, у нее двое детей, теперь ждут третьего.
|
|
|||
|
|||
Золотая середина - это
две парочки :-). Два мальчика и две девочки.
А имя уже обсуждалось? (это я к Маше) :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
Способ планирования знаю
1. Самый надёжный, как обсуждалось как-то раз в форуме, это предохраняться календарным методом. То есть в начале цикла не предохраняться (сразу после месячных), а потом уже да. Так можно много лет не беременеть, но зато если уж забеременеешь, то точно девочкой :-).
2. Измерять БТ, переводить тесты на овуляцию. Зачатие должно быть за 2-3 дня до овуляции, вот только надо чётко знать, когда эта самая овуляция будет :-). Если несколько лет измерять БТ и знать свой организм, можно организовать девочку. Ну или мальчика - по желанию. Для девочки рекомендуют начать с недели до овуляции и постепенно сокращать количество дней. Морока, конечно... 3. После секса лежать на левом боку - из разряда бабушкиных сказок, но я лежала :-). 4. Мужа перед сексом заставлять выполнять физические упражнения. Ну там пробежка, отжимания, то-сё. Мы до такого не дошли :-). 5. Важно! Секс без женского оргазма. Мужской желателен :-) :-) :-). 6. Перед сексом спринцовкой ввести себе раствор уксуса - пропорции не помню, хотите - посмотрю в книжке. Я чего-то побоялась уксус себе вводить. Ещё чего вспомню - напишу. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
Фотографии
Вас какие конкретно интересуют? Нашли к кому обращаться - к маньяку-фотолюбителю, каждую неделю отщёлкивающему по плёнке 36 кадров.
Вот мой фотоальбом на Еве: http://www.eva.ru/passport/1212.htm Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
неее... на две парочки я не готова 9пока во всяком случае )... третьего будем "планировать" лет этак через пять-n...
а имя уже не то чтобы обсуждается... давно используется по назначению - Варвара. и Яшка уже знает, что в животике у мамы - "моя Вая"... Мария P.S. Маняш (Мариша), спасибо, что ответила Оле а то я пока доберусь до инета - долго приходится ждать . |
|
|||
|
|||
пункт №5 меня посмешил! тогда у меня Яшка должен был быть Иришкой ))
хотя и по календарно-овуляторному способу он у меня девицей должен был уродиться ... и ще по каким-то там... а получилось то, что получилось и это здорово . Мария |
|
|||
|
|||
так, так, а кто родил, а кто ждет? имена, Маша, имена! :-)
Медея и мои дети (Евгений 15.06.2001 и Алексей 25.08.2003) |
|
|||
|
|||
Какие вы все красивые!
> Вас какие конкретно интересуют? Нашли к кому <BR>
> обращаться - к маньяку-фотолюбителю, каждую <BR> > еделю отщёлкивающему по плёнке 36 кадров.<BR> > <BR> > Вот <BR> > мой фотоальбом на Еве: <BR> > http://www.eva.ru/passport/1212.htm<BR> > <BR> > Оля, Яша <BR> > (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
Какие вы все красивые! Счастья вам:)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|