|
|||
|
|||
Бабагануш... мммм... это отличная весчь из баклажанов!!!! У меня на руках рецепта нет, там запеченные и провернутые в пюре баклажаны, лимонный сок, орехи, йогурт, тахини, острый перец, чеснок ясное дело... короче, не помню всего... Но очень вкусно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мдяяя. Все я ушла в депрессняк... (-)
|
|
|||
|
|||
гранат!! ам гранат!!
|
|
|||
|
|||
Слушай, а расскажи про маринованные кинзу и мяту? Для чего и как ты это делаешь?
|
|
|||
|
|||
заглянула в свой холодильник....
Пельмени, сосиски, оливковое масло, две помидорины, килька в томатном соусе, шпроты, оливки...
ОТчего-то взгрустнулось... |
|
|||
|
|||
Я не сама делаю, я покупаю в банках, они консервированные в масле. Используются вместо свежих, когда свежих нет. Например, кинзу - в гуакамоле или иное мексиканское или грузинское блюдо блюдо, а мяту - в долму (греческую) или бараний кебаб какой, или в соус для бараньего кебаба.
|
|
|||
|
|||
:-)Сегодня на ужин будет бабагануш. Куплю питу, натру ее оливк. маслом и крупной солью, запеку или обжарю до хрустящести. Вчера я не только писала списки, но еще и успела встретиться с Лорой, которая мне привезла из Геленджика типа ткемали, вкуснейшая вещь! таким образом куплю свежую сырную лепешку, и буду макать питу в бабагануш, а хачапури - в ткемали... И чего эта девушка сверху спрашивает, чем кормить семью на ужин! Столько вариантов!
|
|
|||
|
|||
По моему моя кулинарная тема подавляет некоторых людей так же, как меня - рассказы девушек друзей БФ про караты и фамильных ювелиров (см. топик "как мы порадовали подругу"), только я реально очень люблю готовить и хочу сеять разумное доброе вечное, а не выпендриваюсь :-) Не обижайтесь!!!
|
|
|||
|
|||
Да Вы богааачи. В моем сегодня - только мышь повешенная.
|
|
|||
|
|||
Да-да. Мы ж тебе КОНЕЧНО верим (лицемерно щурюсь)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|