|
|||
|
|||
гляньте хистори
и узнаете когда он в последний раз с ними говорил!
а ещё можете и за него с ними поговорить, и узнаете какие у него с ними отношения! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да, именно так (+)
А потому я и сделала оговорку относительно предусмотрительного отключения мужем хистори, подразумевая старую версию аськи. Или предусмотрительного её НЕвключенияя, если говорить о новой. :-)
|
|
|||
|
|||
Вообще-то да...
Я вспоминаю, что у меня были случаи восстановления базы данных несмотря на давно удалённую хистори. К моему вящему разочарованию... К счастью, мой муж во всём этом совершенно не разбирается. :-)
|
|
|||
|
|||
Обсуждает проблемы программного обеспечения! :))))) (-)
|
|
|||
|
|||
А что, бывают мужчины, которые носки на место кладут???:-) Мне кажется, разбрасывание носков - это вторичный половой признак. Мой содержит в образцовом порядке свои полки в шкафах, ящики в столе, ничего не забывает почистить в компе, но носки под столом или возле дивана - это святое.
|
|
|||
|
|||
обратная картина:)
в компе ничего не чистится, вещи кидаются как попало (обоими, но грязное аккуратно летит в строго определенный угол Когда я соберусь купить вторую корзину для гр. белья, могу гордо хвастать что знаю единственного мужчину на планете, кидающего белье в корзинку для оного)
|
|
|||
|
|||
Ну да, бывают в жизни исключения, конечно. Замечу, что я писала не обо всем грязном белье, а именно о носках. Все остальное почему-то тоже прилежно складируется в нужную корзину.
|
|
|||
|
|||
:))мужчины - загадочные существа:)(-)
|
|
|||
|
|||
Терри, а как он к этому относится??? - к тому что Вы взломали его ящик??? ) я тоже страдала такими маниями... признавалась, каялась, но мой муж не в всторге.. и я понимаю, что это не есть гуд...
Мария |
|
|||
|
|||
первый раз очень ругался:)) теперь привык:)
я от этой своей привычки тоже не в восторге, да и муж, гад, нет чтобы поздравить - опять сумела, умничка моя! - поругивает, но...видимо привык Да и потом кололась-то я всего три раза, исключительно когда находила там что-то крайне меня не устраивающее. И оправдыватся приходилось ему.
Хотя это конечно безобразие Но могут же у меня быть дурные привычки? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|