|
|||
|
|||
Не понимаю. На квартиру деньги были, а на домработницу - нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Анюта! Приглашайте Клинтона за 2 часа перед приходом родителей. :-)))
|
|
|||
|
|||
Я 4-х комнатную квартиру вылизываю почти весь выходной! А муж создает видимость чистоты за пару часов.
НО ЭТО ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ! |
|
|||
|
|||
ну раньше же вы сами убирались))) слабовато что-то.. за 2 дня)))
|
|
|||
|
|||
Ну что зачит "слабовато"? Я к рекордам не стремилась.И потом,я же не говорю, что убиралась от рассвета до заката. У меня был маленький ребенок, с которым нужно было погулять по парку раза два-три в день (часа по два), покормить его, "развлечь", и пр. Прикиньте, сколько остается времени.Я уже молчу, что после двухчасовой прогулки в парке (не на лавочке, а ножками,ножками...)резво бегать по квартире с пылесосом довольно проблематично. Вот и делила квартиру на два "участка"... И потом, уверяю вас, что за два часа, даже будучи очень шустрой хозяйкой, можно только пыль погонять в квартире с двумя туалетами, тремя спальнями, холлом и прочими "прелестями"...
|
|
|||
|
|||
ну я понимаю... женщины все время так... Ходят думают, настраиваются, торопится не хотят... А потом говорят вот я целый день убираюсь, вот я целый день мотаюсь...
|
|
|||
|
|||
знаю я вашу уборку. Запихать с глаз долой и всех делов. На это и два часа много, неторопливый вы мальчик.
|
|
|||
|
|||
все делаю тщательно и быстро. просто руки золотые и время свое жалко
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|