|
|||
|
|||
Объясняю:я успокоилась только с его уходом.Как только приняла такое решение и закрыла за ним дверь-всё,не до воспоминаний стало.Мунь,на самом деле вы не представляете КАК становится легко-это уже не моя проблема,мне не надо входить в его положение,смотреть в лицо,на котором отражается только усталость от семьи,слушать поздние звонки,прикидывать сколько денег снова ушло на сторону,а потом выслушивать,что Викино детское питание ужасно дорогое и много всего еще.Его родители приезжали на д/р Вики и не могли поверить глазам-НАСКОЛЬКО классно я выгляжу.
А решала выгнать или нет я 5 дней,прикинула ЧТО за жизнь нас ждет и всё поняла-не смогу так жить.Перспективы были такие:постоянные звонки и домой и на его мобилу(как следствие постоянный невроз),постоянно уходящие из семьи деньги,постоянное сравнивание Вики и того ребенка(естессно,не в пользу Вики-надо ж как-то психологически ему себя от неё дистанцировать),постоянные приходы соседей по даче посмотреть на детей(Муня-то через дорогу живет-во потеха для соседей),со временем пришлось бы объяснять Вике КТО эта тетя,что милуется с нашим папой,и КТО этот мальчик нашему папе и т.д.Меня удивляет ПОЧЕМУ вам не противно поведение вашего,который ничего не может решить,что ведь стоит ему сказать:я ухожу туда,а о вас буду заботиться или остаюсь,прости меня,больше ты о ней не услышишь и т.д.ОШИБКА-ЖИЗНЬ НА ДВЕ СЕМЬИ и вы очень скоро это поймете,если оставите все как есть,потому,как вашу жертву не оценят,только решат,что о вас можно вытереть ноги.Впервые за последний год я чувствую себя свободной от чьих-то выкрутасов,мне не нравиться зависеть от прихотей человека,который ведет себя как полоумная обезьяна. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
P.S.Муня,вы не представляете НАСКОЛЬКО вам(и мне)легче,чем той же Весне!С нами остались наши дети(лучшая часть некогда любимых нами людей)и именно дети не дадут нам грустить,у меня просто нет на это времени(мой,кстати,когда шлет СМС с мудовыми рыданиями меня несказанно удивляет-мне уж точно рыдать некогда,ни вечером,ни утром,а днем-работа колесом:-),ночей тоже не вижу-еле доползаю до подушки).Так что все пучком-детка вам поможет,думайте о ребенке.
|
|
|||
|
|||
Вполне реально,разумно и если не всё,то очень многое-по делу.
|
|
|||
|
|||
Муж - неопределившийся рохля :-/
Имхо, не по-мужски вот так собственную жену мучить. Но, видать, сейчас он не решается оставить семью не только из-за того, что жена "будет страдать", а еще и потому, что сам не уверен на 100%, хочет ли он с ней расстаться. Вот поэтому он и гад.. :-(
<br>Вот что я думаю по этому поводу.. |
|
|||
|
|||
Он сказал, что он не хочет со мной расставаться. но и не хочет расставаться с той женщиной. Он любит нас обеих, а может не любит ни одну?
|
|
|||
|
|||
да, наши детки грустить нам точно не дадут! Пэг, я может повторюсь, а как эту ситуацию представить ребенку - наш пап с нами больше не живет?
Мне буквально за неделю до того, как я узнала об измене, приснился сон. я умерла и лежу на опреационной кровати с колесиками, моя душа улетает, я вижу музыку, цветы, каких-то людей. И вдруг вижу мужа за одну руку держит нашего сына (ему года два на вид), за другую руку - женщину, и говорит, не плачь сыночек, вот тебе новая мамочка. Я так рыдала во сне что проснулась и все рассказала мужу. поэтому запомнилось. Вот такая штука. до сих пор перехватывает дыхание. |
|
|||
|
|||
е экстремистка и не считаю, что измена повод для развода. НО, если предполагается, что он будет жить на две семьи, а вы это терпеть, то, ИМХО, надо расставаться, либо ставить вопрос ребром. Предложите ему пожить отдельно месяц. И за этот месяц принять решение. Если он считает, что вы "без него будите страдать", то у вас есть замечательный повод доказать, что он глубоко заблуждается. А убедившись, что вы чудесно без него обходитесь, вполне возвожно и думать забудет про любовницу.
|
|
|||
|
|||
Да, девочки. А я ведь могла бы стать мамой в августе. Вот судьба-то индейка! Останется после него только пустота, и все проблемы в голове, отвлечься не на кого.
|
|
|||
|
|||
Пожить отдельно месяц - в смысле жена отдельно, муж с любовницей? как Вы считаете, разве это не принятие уже решения?
|
|
|||
|
|||
Весна,так может это вам намек на то,что всё скоро будет супер?С другим,гораздо более достойным человеком.Жизнь она ведь длинная-предлинная,а дети,они знают когда им вылупиться;-).Всё еще будет у вас очень-очень здорово!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|