|
|||
|
|||
слава богу, стали делать "молочный"... А сливочный - я сама обожаю :-)
И когда Димка стал есть по полной пачке этого творожка - оччень рассторилась.. Доедать стало нечего :-).. Маша и ДИмка (24/09/00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Эх, жаль нет под рукой АГУШИ. Вообще мы говорили о молочных и кисломолочных смесях. ИМЕННО о смесях. Против творожка и кефира я ничего и не имею.. Там очень мало витаминов и вообще нет никаких минералов и полезных веществ.
|
|
|||
|
|||
Ага, это при том, что Тутелли - тоже не луч света. Предыдщее поколение смесей..
А кстати, оладушки на кислой Агушке - блеск! |
|
|||
|
|||
В год не более 50 г в день. В 1,4 - ну.. лучше те же 50г. Но не более 70г.
|
|
|||
|
|||
А если деть страстно его любит? Я даю через день или два - зато сразу по 2 штук.
|
|
|||
|
|||
А шо такое казеин? И чем он страшен? Просто выше прочла тут.
|
|
|||
|
|||
Белок коровьего молока, который очень тяжело расщепляется ЖКТ. В грудном молоке его нет.
|
|
|||
|
|||
Э..Тамар..погоди :-)) как это в грудном молоке нет казеина???
В грудном молоке есть белок :_) и он делится на две фракции: на казеин и сывороточный белок. Так вот их соотношения..равняется 40 на 60. В смесях предыдущего поколения..это соотношения равняется 80 казеина на 20 сыв. белков....поэтому они считаются казеиновыми. А новые смеси..нового поколения..максимально адаптированные..они в своем составе имеют приблизительно такое же соотношение сыв. белков к казеину..как и в грудном молоке Так вот (это уже ликбез не для тебя, ТАМАР:_) ) в туттели, боне, симилаке, малышке, Малыше истринском...много казеина....и мало сыв. белков... в агуше..так вообще наибеднейший витаминный состав. КОрмить только агушей - нельзя ни в коем случае. Но только..если у родителей совсем денег нет. В любом другом случае..лучше всего покупать макс. адаптированные смеси..с преобладанием сывороточных белков... Если к вам пришла умная мысль, знайте - эта мысль моя, просто она заблудилась (с) |
|
|||
|
|||
Мой ребенок как хватанул Агушки(по нашей глупости не разобравшись дали) в 3 недельки как докорм к грудному, так больше ничего не желал есть.А с 4 месяцев только на нем.И только в 2 года отказался.
Но нам уже четвертый пошел, и тьфу 3 раза, мы здоровы.Неужели может это как-то в будущем отразиться?! |
|
|||
|
|||
Вот что странно: когда разговариваю с мамами на площадках, так нареканий на Агушу ни у кого нет. А тут все ругают...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|