|
|||
|
|||
Спасибо, Лор! Сумку-холодильник найти не проблема, вопрос-что в нее положить. Пока думаю,ч то нужны какие-то закуски, оригинальные,но чтобы по дороге вид не очень потеряли (не размокли, там, не подтаяли) и при этом чтобы не сильно пачкали руки...Какие конкретно-пока не знаю. Может,что-то типа канапе?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А я думала вы тут сама с собой разговариваете... Я таких слов даже не слыхала... Не то чтобы на них разговаривать
|
|
|||
|
|||
главное начать (-)
|
|
|||
|
|||
вкусно по описанию, только грецкие орехи придется
изъять из рецепта - у мужа аллергия на них. да впрочем, можно просто отделить часть смеси и не добавлять туда орехи.
|
|
|||
|
|||
заранее приготовленные канапе мне кажется не будут иметь свежий
вид через сутки, даже если в холодильнике хранить. Может взять неск. упаковок тарталеток несладких, отдельно в баночках начинку (чесночно/ветчинно-сырную или еще чего надумаете, можно баночки икры красной, паштеты для набивки), начинять уже в поезде. свежие овощи (нарезать уже в поезде ессно), нарезки мясные и рыбные (вот их как раз надо в холодильник), хлеб, всякие маринованные закусончики в банках (обожаю нарезанный полосками красный болг. перец), маслины и оливки с начинками (анчоусы, лимон и т.п.). Главное не забыть ложки-вилки-ножи, одноразовые тарелки и ессно напитки
|
|
|||
|
|||
уже очень очень хочу ростбиф
с малиновым соусом.
|
|
|||
|
|||
вкусно не то слово)
но без орехов совсем не то (орехи - основа заправки). Может попробовать, например, с кедровыми?
|
|
|||
|
|||
а мне
хочется конфеты шоколадные сделать (как Джейми Оливер)Я даже рецептик себе записала, осталось не дать себе сожрать 75%-ный шоколад). Предыдущие два раза трансформировать в конфеты (к моменту наличия вдохновения)уже было нечего :-)
|
|
|||
|
|||
А бывает какой-нибудь вкусный десерт,
который на ночь можно? :-)
Про браунизы ссылочка не открылась... |
|
|||
|
|||
бывает,
но тогда это в тему about sex :-), а на самом деле можно сделать фруктовый десерт с желатином какой-нибудь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|