|
|||
|
|||
ПРосто отзывово одно время было слишком много
Вот и надоело об одном и том же писать. Мне совершенно не нравятся средства Ив Роше по уходу за лицом и я очень люблю средства по уходу за телом и руками.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
lush
мне нравится увлажняющий крем Shangrila (по-моему)от Lush
|
|
|||
|
|||
Хм , а почему Вы выросли из линии "Бенефианс" ? Или консультант Вам какой-то малограмотный попался ... Эта линия для тех , кому глубоко за тридцать , даже в анотации к кремам написано :"Эта линия предназначена для кожи с видимыми признаками старения" . К тому же , всей линией пользоваться не обязательно : я уже написала , что использую лишь крем для области вокруг глаз и увлажнюще-питательный крем -эмульсию . Лосьон использую из другой серии - "Зе Скайнкэа" . Всё вместе стОит около ста долларов - но хватает , как минимум , на четыре месяца - и при этом ни одной морщинки вот уже несколько лет ;-).
|
|
|||
|
|||
Я кремами и лосьоном пользуюсь несколько лет - никакого привыкания на своей коже не ощутила .
|
|
|||
|
|||
О ! Недаром во всех рейтингах косметики Ив-Роше входит в пятёрку самых камедогенных ...
|
|
|||
|
|||
А не поделитесь ссылочкой на рейтинг камедогенной косметики? оооочень любопытно!
если нет, то может вспомните лидеров этого рейтинга?))) Спасибо! |
|
|||
|
|||
Рейтинг читала ещё прошлым летом , потом в конце года пару раз пыталась зайти - а ссылка уже не работает , так что я её из фаворитов стёрла . А надыбала эту ссылку с Привета - там обсуждалась всякая косметика , в том числе Ив Роше , Ланком , Шизейдо ... Помню , что ИвРоше - очень камедогеная косметика , Ланком - некоторые айтемсы , а вот Шизейдо , по заключеним экспертов ( на коих и давали ссылку), таким недостатком не страдает (равно как и Долфин ... или как там её праильно ?). Ещё там очень хвалили какую-то канадскую косметическую фирму , но у неё - свежеприготовленная продукция , хранится всего пару недель и пересылке не подлежит , но , грят , эта косметика просто чудеса творит .
|
|
|||
|
|||
отправила (-)
|
|
|||
|
|||
А я не поняла, вы чего хотите-то? Если омолаживающего эффекта - им крема не обладают. Только профилактическое действие, увлажнение, питание и т.п. Для этого подойдёт любой крем, не обязательно дорогой. А реальный эффект омоложения дают совсем другие процедуры, так что на двухсотдолларовые крема тратиться смысла нет.
|
|
|||
|
|||
Получила, спасибо большое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|