|
|||
|
|||
это не ко мне вопрос:-), это
пусть инженеры думают:-).
нужно у мам поспрашивать, они то нас воспитали как-никак:-).. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да нет, она совсем не перегружена, она
просто занята. И раньше, до отдельных предметников, мы жили комфортно, а вот тут подряд несколько двоек, ей обидно, и она зависла. Я повторюсь, что пар выпустила, сегодня уже было всё более-менее нормально. Даже разрыдалась, когда я нечаянно подсказала решение... Так хотела сама решить...
А по поводу здорового пофигизма, - так он у нас есть :-) Периодически мы болеем или просыпаем школу. Просто тяжело втягиваться после каникул. Ничего, главное, что я себя переломила, - считала зазорным лезть в учёбу ребёнка, а дочка, оказывается, - сильно нуждается в моём присутствии и помощи. Теперь на повестке дня - убрать менторство и срывы-крики. |
|
|||
|
|||
Жду (-)
|
|
|||
|
|||
> росто занята. И раньше, до отдельных <BR>
> редметников, мы жили комфортно, а вот тут подряд <BR> > есколько двоек, ей обидно, и она зависла. <BR> > овторюсь, что пар выпустила, сегодня уже было всё <BR> > олее-менее нормально. Даже разрыдалась, когда я <BR> > ечаянно подсказала решение... Так хотела сама <BR> > решить... А по поводу здорового пофигизма, - та <BR> > он у нас есть :-) Периодически мы болеем или <BR> > росыпаем школу. Просто тяжело втягиваться после <BR> > аникул. Ничего, главное, что я себя переломила, - <BR> > считала зазорным лезть в учёбу ребёнка, а дочка, <BR> > оказывается, - сильно нуждается в моём <BR> > рисутствии и помощи. Теперь на повестке дня - <BR> > убрать менторство и срывы-крики. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
> редметников, мы жили комфортно, а вот тут подряд <BR> > есколько двоек, ей обидно, и она зависла. <BR> > овторюсь, что пар выпустила, сегодня уже было всё <BR> > олее-менее нормально. Даже разрыдалась, когда я <BR> > ечаянно подсказала решение... Так хотела сама <BR> > решить... А по поводу здорового пофигизма, - та <BR> > он у нас есть :-) Периодически мы болеем или <BR> > росыпаем школу. Просто тяжело втягиваться после <BR> > аникул. Ничего, главное, что я себя переломила, - <BR> > считала зазорным лезть в учёбу ребёнка, а дочка, <BR> > оказывается, - сильно нуждается в моём <BR> > рисутствии и помощи. Теперь на повестке дня - <BR> > убрать менторство и срывы-крики. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Извините, а что Вы хотели сказать? (-)
|
|
|||
|
|||
Не получила ничего (-)
|
|
|||
|
|||
Накупила умных книжек, придумала, чего я
от ребёнка хочу:
1. Чтобы она могла грамотно понять суть требования (задачи, теста), - пока наблюдается невнимательность в понимании задания; 2. Выработать схему получения знаний (мне ещё преподаватель говорил, что учат нас именно умению искать информацию, нужную в данный момент) Пример: готовится к зачёту по древнерусской литературе (Повесть временных лет). -Прочитала? -Да -Подготовилась -Да -А ты вопросы представляешь? -Конечно, они в книге есть. -Ну неси... Итак, смотрим задание: "Прочитайте "Повесть..." Читала? -Нет -??? И в связи с этим проблема, как так помогать, чтобы не увеличивать временную нагрузку на дочку... Потому что простое делание уроков, - это мартышкин труд, - надо учить мыслить, а тут - только с родителями, у учителя времени не хватит на всех... Конечно, сама планы составлю, но и Ваши советы приветствуются. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|