|
|||
|
|||
Только Ариель чешского производства. Вот уж точно-почувствуйте разницу!!! Жаль только,что очень редко бывает в продаже,поэтому стараюсь покупать впрок.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
При каждой - профилактически, а если есть пятно, то по инструкции: сначала льём чуть-чуть на него, и добавляем Ванишь в обшую кучу. Как-то сейчас стирка вообще перестала быть проблемой. Ещё бы придумать что-нибудь с глажкой :-)
|
|
|||
|
|||
А я как раз после Тайда на Ариэль перешла из-за того, что после Тайда ну очень сильный запах порошка.
|
|
|||
|
|||
х, у нас только штатовcкий . Сранить, правда, не могу - мне кажется, что в самых распространенных здесь машинках (активаторного типа, но огромные, с хорошим отжимом) все намного хуже отстирывается, чем в автоматах с фронтальной загрузкой. А уж как здесь эти автоматы дороги...
|
|
|||
|
|||
Пока стирала Тайдом и Ариелем, белое белье серело, решила как-то попробовать Luxus Proffesional, через несколько стирок (порошком для белого белья) посеревшее после Ариеля белье опять приобрело ярко-белый цвет. Больше Ариель с Тайдом покупать не буду.
|
|
|||
|
|||
Найти стиральный порошок
А ваниш разве не используют для деликатных вещей? Мне кажется любой стиральный порошок, будь то ариэль или тайд.. ну его не должно сыпаться много, он тогда не вымывается
|
|
|||
|
|||
Не люблю все эти рекламируемые порошки типа Тайда и Ариэля. Я Лоском пользуюсь.
|
|
|||
|
|||
Я ушастым нянем. после него и запаха сильного нет, и он для всех вещей подходит, а главное. отстирывает хорошо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|