|
|||
|
|||
-(( Когда я жила в Сибири у меня тоже такой не было-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
в отдельную сушку больше входит, не мнется, если она не
перегружена. И в конце концов, можно сушить и одновременно стирать следующую партию. Для меня это важно. А насчет экономии даже не знаю. Мой опыт говорит, что слишком многофункциональная быт. техника меннее прочна, опять же машина работает с двойной нагрузкой, значит прослужит меньше. Я сушу почти все в сушке, кроме шерстяных, вискозных или еще каких особых вещей, но таких мало очень.
|
|
|||
|
|||
я тоже хотела про такую железяку написать, думала, как её обозвать правильно :-)
|
|
|||
|
|||
У меня Brandt. Точно марку не скажу- не дома. С оборотами 1200 (даже если сушка, стоит брать достаточно высокую скорость отжима - меньше сушить)
|
|
|||
|
|||
я бы тоже сушку с удовольствием отдельно купила - проблема в том, что ставить некуда.
|
|
|||
|
|||
у нас Кайзер с сушкой-не представляю,что бы делала без сушки...А ведь сначала без нее хотели покупать...
|
|
|||
|
|||
у меня машина с сушкой, но у меня предубждение
что невыполасканные микрочастицы порошка или другого мс при машинной сушке не проветриваются а въедаются в ткань. Ни на чем не основано. просто психо.
|
|
|||
|
|||
сушу на "растопырке", а все что носильное - на вешалках=плечиках. Две причины - белье сохнет "красиво", а потом его не надо складывать - просто на этих же вешалках и в шкаф - времени двое экономлю, да еще и не глажу ничего кроме блузок-рубашек. Правда у меня все время не хватает вешалок, хоть я их уже штук сто купила ... В сушке люблю сушить носки, трусы и полотенца . Так как их по любому потом складывать приходится.
|
|
|||
|
|||
я видела вариант когда сушку подвешавают на кронштейнах над стиралкой (если она с боковой а не верхней загрузкой).
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|