|
|||
|
|||
Начало выставки в 10 часов.До этого времени участники должны быть зарегистрированы.Регистра ия с 9 до 10 .Не опаздывайте,чем раньше начнем,тем быстрее пройдет экспертиза.Участников по списку 127.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Галина Васильевна, можно узнать по каким породам будет проводиться монопородное шоу?
|
|
|||
|
|||
Поддерживаю предыдущий вопрос. Можно ли узнать по каким породам планируется монопородки? Будет ли проводиться монопородка сибиряков?
|
|
|||
|
|||
Регистрация на выставку с 9 до 10 .Эспертиза с 10 часов.
|
|
|||
|
|||
Монопородное шоу буджет для всех пород,у которых есть минимальное количество участников.Сибирская монопородка под угрозой.Два животных не приедут.
|
|
|||
|
|||
Спасибо организаторам за приглашение, кошки в таких количествах - это щастье Для тех кто фотографировал своих питомцев у меня - фотографии котиков готовы, кто еще не прислал свои координаты - отзовитесь. Все что не будет роздано до конца недели в воскресенье могу отнести в клуб. Фото можно посмотреть в моем альбоме.
Спасибо тем, кто с благодарностью принимает фотографии. Спасибо Наталье Скорзовой за денюжку для ДД - все передано, пожертвование будет включено в следующий отчет. Теперь немного о больном: По следам инцендента с котом Дени. Еще раз, для всех кто снимался, но не услышал или не так понял - я отдаю диск с 4-мя размерными вариантами выбранной фотографии: 30х40, 20х30, 15х20 см - для печати и маленькое фото 827 px по широкой стороне для сети. Все фото обрабатываются, кошки чистятся, местами приглаживаются, для каждого размера задается резкозть - это немаловажно, поймете, когда получите в фотолаборатории отпечаток указаного размера. Цену составляет обработка, мое время на съемке и амортизация оборудования, а не печать фотографии, как решили предположить некоторые. Самое смешное, что цифровой вариант - выгодней для вас же, в случае утраты отпечатка, вам просто надо будет сделать еще один в любой фотолаборатории, для печати фотографий других размеров большие можно варьировать к меньшим - соблюдено две разные пропорции. А будь это просто отпечаток - в случае утери - это ваша проблема, я ж не буду хранить объемные фото вечно, мне хватает превьюшек для портфолио, а в случае необходимости другого размера - сканировать и перепечатывать, что сказывается на качестве незамедлительно. Если кто-то мнит, что я не сделав отпечатков наварилась, то уверяю - ОТНЮДЬ. Это дело не является чем-то особо прибыльным, поверьте у меня есть другие, более рентабельные статьи дохода. Я просто очень люблю кошек и уважаю Валентину Ивановну. Было б сильно выгодно тут бы были толпы анималистов, сравнимые с толпами свадебщиков, однако... А фразы наподобие "ой, знали б, что не напечатанные - не заказывали б" сильно коробят. Уходит много сил, времени, кадры высосаны из пальца ввиду застрессованности животных, ловишь по отдельности глаза и позы, потом монтируешь часами.... а потом еще такое выслушивать... Котик Дени отлично вышел, он просто молодец, но иметь дело с его хозяевами мне больше не хочется. Последний раз редактировалось Daria; 01.04.2011 в 01:29. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|