|
|||
|
|||
В турции днем босиком не походишь, все очень горячее, и асфальт и песок.
А 2 пары на случай намокания. Кругом бассейны, море, не-нет за и замочит. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В Турции легко можно взять машину напрокат с автокреслом. По крайней мере в отелях 5* и HV1
Там оно не обязательно кстати. И сразу видно иностранцев: все возят детей в креслах. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
Точно, точно, можно и совершенно необходимо, учитывая
как ездят господа турки. Но вас похоже не придется уговаривать.
Эх, завидую вашей решимости ехать отдыхать с мелким... Хорошего отдыха! Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
Мы брали с креслом машину в Турции. Брат этим летом путешествовал по Австрии с семьей, конечно, тоже брал с креслами детям.
|
|
|||
|
|||
У нас будет свободное место. Потому как у меня билет в бизнес-класс, а там кресла в которых я с Марусей вполне помещаемся рядом. Соотвественно одно кресло рядом с папой освобождается.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
в Болгарии в прошлом году ходил. на пляже, правда, тоже песок слишком горячий был.
|
|
|||
|
|||
Мы уже в который раз пользуемся прозрачными сандаликами, - модель похожа на обычную обувь, но сделана целиком из пластика - просто супер! Покупали их в Хорватии, но возможно, такие и в Турции будут продаваться.
А на счет автокресла - не знаю, стоит ли, если коляска есть. Нас пока всегда пускали с коляской в салон (правда, у нас маленькая тросточка). Приятного отдыха! |
|
|||
|
|||
Да мы не первый раз едем, просто с 2 детьми еще не ездили.
А без кресел я детей не вожу никогда. Даже если не возьмем с собой кресло для младшего( ему 7 мес), то уж точно будеим брать машину с креслом. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
Даже не столько то, как они ездят, сколько какие там дороги. Не в смысле плохие, а в смысле крутые и извилистые.
С мелким то как раз никаких проблем. Еды ему не надо кроме груди никакой. Разве что подгузники с собой тащить. С 3-леткой , поверьте , проблем больше.:-))) Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
Про Спортмастер это мысль. Мне и самой кой-чего нужно. Спасибо!
А ты Speedo тоже там покупала? Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|