|
|||
|
|||
А вы еще чего-нибудь раскажете?
Я пробовал и рабом, и хозяином, и школьником, и учителем. Нравиться по любому. Пробую в основном с постоянными. С разовыми как-то не эксперементируется(((.
А что касается образа жизни так это не ваше дело. Кому как нравиться тот так и живет. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А вы еще чего-нибудь раскажете?
Я пробовал и рабом, и хозяином, и школьником, и учителем. Нравиться по любому. Пробую в основном с постоянными. С разовыми как-то не эксперементируется(((.
А что касается образа жизни так это не ваше дело. Кому как нравиться тот так и живет. |
|
|||
|
|||
Не сможет.
Я бы порекомендовала ему поискать партнершу в БДСМ-кругах. А Вам - не строить больших планов на его счет. Слишком знакомая ситуация, и не только по моему опыту... |
|
|||
|
|||
это называется "свитч"
партнеров можно найти на www.bdsm.org.ru
|
|
|||
|
|||
Школьником это круто... :-) спасибо за идею... а мне вот
сегодня предложили поиграть в шахтера и поискать лаву... При этому одеть веселенько бельишко и мини юбку... Вот они, оказывается какие, шахтеры :-) А вообще-то не обижайтесь, я действительно только начинаю экпериментировать. Поэтому и хочется и колется. И любопытно, и пугающе...
|
|
|||
|
|||
Олеся, мы сегодня говорили на эту тему... Он сказал,
что он любит по всякому, просто в последнее время его от этого "прет"... Даже не знаю как отнестись. Завтра еду к нему, он сказал, хочешь все будет традиционно и только так как ты захочешь (слово традиционно он сказал очень грустно...) :-)
|
|
|||
|
|||
и я люблю доминирующих мужчин. А в посленее время
получается - такой крутой мен в жизни, а в сексе демонистрирует покорность... Наверное классно найти такого партнера чтобы с ним можно было 50/50, но это предполагает некое равенство, а равенство как мне сегодня объяснили ломает весь кайф...
|
|
|||
|
|||
Ну мы уже давно знакомы, и в основном разговаривали
а обсудили уже так много, что ему казалось что я готова. Он сегодня сказал что просто я ему очень нравлюсь и ему казалось что я тоже люблю такое. Ну и потом он из Европы, говорит что там ко многому относятся по другому (в плане секса).
А с другой стороны, когда мне еще шанс предотавится испытать что-то остренькое? Ну и в крайнем случае, негативный опыт тоже опыт. |
|
|||
|
|||
А вообще классные топики пошли, правда? :-)))) а то все
измены, разводы, теракты...
|
|
|||
|
|||
Тут ситуацию необходимо рассмотреть в перспективе развития. Что если его потом не от мазохизма, а от садизма переть начнет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|