|
|||
|
|||
Выздоравливайте.
А мне надо будет повнимательнее сегодня посмотреть, пока выходной выдался. А то вечно все на бегу делаешь, а потом себя же и ругаешь |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я стараюсь даже в магазин не идти, если по времени ограничена. Сколько раз было, что покупала или просроченное, или брак. А тут мебель. Не на один же год берёте так что не торопитесь. Выберите день для этого специально.
|
|
|||
|
|||
Мы заказывали шкаф-купе в Мebelandr http://www.mebelandr.ru/index.html. Мне очень он нравится. Такой вместительный, прочный и надежный (они используют систему командор). По цене получился (по словам мажа дороговато), а по мне нормально. Так как надежно (был у нас шкаф подешевле, так из него дверка выпала, хорошо никого не зашибла). Так что я теперь не экономлю.
|
|
|||
|
|||
Мы вот тут заказывали - шкаф купе встроенный. Компания называется Трэ-вис. Делают очень хорошо, не долго и не дорого. Предлагают услуги дизайнера, замерщика-консультанта. Все контакты есть на сайте.
|
|
|||
|
|||
При всем этом содрали штуку баксов.
И опять же при всем этом, я перед тем, как заказывать шкаф, просила совета на форуме, никто не отозвался. |
|
|||
|
|||
Как это никто? Вон сколько страниц в обсуждении.
|
|
|||
|
|||
Я бы посоветовала смотреть мебель у отечественного производителя. У них и цена доступная, и материалы все сертифицированные.
Последний раз редактировалось villa; 30.06.2015 в 21:04. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|