|
|||
|
|||
Иногда не помеха. Но чаще всего помеха, поверьте спецу ) Вообще чем больше отягчающих обстоятельств (типа жен, мужей, детей, разных городов, стран и пр.), тем сложнее развить роман. Поэтому я и говорю, что у автора не самый сложный случай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вот только не надо обобщений (-)
|
|
|||
|
|||
Они были знакомы раньше или познакомились виртуально?(-)
|
|
|||
|
|||
они работают в одной структуре
она региональный менеджер
Не отягощенная мужем, детьми и т.п. |
|
|||
|
|||
на "я не мешаю тебе трепаться неизвестно с кем"
можно ответить, что вы-то не прячете от него ничего и в любой момент готовы представить отчет "в трех экземплярах" - как, с кем и почему.
А то он словами "неизвестно с кем" мелко наехал на вас, кстати - это намек на то, что что-то его в этом плане тоже беспокоит :-) <br><br>На сч. "Не будешь же постоянно трепаться с человеком, если он для тебя "Не имеет значения"?" не совсем согласна. Проблема, только на мой взгляд, не то что общается, а КАК общается. Ему может быть просто интересно общаться с человеком - такое действительно может быть! Но если там заигрывания, игра "в любовников".. Это другое. <br>Но, с другой стороны, если он придумал себе для той дамы образ, причем яркий, совсем не соответствующий реальному, то это может значить, что просто ему не хватает такого геройства в реальной жизни, и , соответственного отношения к нему как к мачо от женщин, и от вас, в частности. В этом случае, если разница в образах огромная, он с ней даже встречаться не будет - побоится разочаровать, поверьте :-) <br><br>Кстати, какого плана у них идут там беседы кроме "сюси-пуси"? Одни приколы? Серьезных мотивов не прослеживается? Запланированных встреч не просматривается? Сколько времени они переписываются и где познакомились? Вы в курсе? |
|
|||
|
|||
Согласна, мужчины ленивы, как правило..
Пока он флиртует в инете не двигая попой и ничего ему за это не бывает - зачем ему что-то менять? И так хорошо - свою порцию адреналина от флирта он получает без усилий, просто сидя за компом, да еще и ничего криминального при этом не делает, более чем уверен.
<br>Во-вторых, как я уже написала выше, не прочитав нижних постов, раз он таааак себя расписал - на кой ему с дамой встречаться в реале? Ведь он её 100-процентно разочарует после всех сказок :-) |
|
|||
|
|||
Совсем не согласна. Далеко не всегда. Я выше написала,
что просто ему не хватает вот этого себя-мачо. Может быть автору стоит поиграть на его образе, созданном в асе. Допустим, в реальных отношениях она не особо перед ним расстилается, а сторонница равноправия, сама инициативна. А он хочет почувствовать себя эдаким султаном, подчинять женщину в постели, слушать как она им постоянно восхищается и проч. Надо с ролями поиграть и всё будет нормально. :-)
|
|
|||
|
|||
Можно было бы, конечно, поболтать с аськи мужа с этой дамой
от его же имени, в его стиле.. Но тут можно напортачить.. М-да
|
|
|||
|
|||
Ну так точно не прокатит :)
Там переодически рабочие моменты какие-то проскакивают, я ж про это не смогу адекватно ответить не засыпавшись
Не, ну он конечно врет и завирает (что вообще ему свойственно - лапши на уши навесить ), но они там уже планируют как можно встретиться. Не знаю насколько реальны ЕГО намерения, но она 100 % верит и ждет. |
|
|||
|
|||
да, они именно "заигрывают"...
намеки, полунамеки..... комплименты, приятности.
Тьфу, блин. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|