|
|||
|
|||
да, и Работа для Вас- тоже есть в инете! (-)
Удачи,
Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да, это так. Если начинать с нуля, то, наверное, все равно, кем. И перспективы есть. Но в данном конкретном топике автор задавал вопрос, на какую работу и зарплату может рассчитывать девушка 27 (!) лет, умеющая то-то и то-то, и имеющая нехилый опыт работы. Мне вот тоже жалко своего красного диплома и аспирантуры, потому я в интервьюеры и не иду... Правда, после каждого отказа жалко все меньше и меньше :-)
|
|
|||
|
|||
ну в данном случае у девушки вполне ходовая специальность
|
|
|||
|
|||
Да это я к вопросу об уборщице. А девушка столько всего знает, что, думаю, особых проблем-то не возникнет.
|
|
|||
|
|||
Елена, помните мы с Вами общались в каком-то топике!! Я тоже Химфак закончила и искала работу не по специальности. У меня тоже помощи от бабушек, а особенно от свекрови, с которой мы живем, никакой. Так вот, нашла я работу с графиком через день!!! в известной газете референтом!! Если что -то с ребенком, всегда можно поменяться с коллегой.
Так, что удачи Вам в поиске. Катя |
|
|||
|
|||
насчет провинциалов в Москве.
Я работаю в Европе в большой фирме и отвечаю за филиалы в Восточной Европе. Общаюсь часто по телефону с филиалами из Москвы, Питера, Киева. Иногда просто за жизнь болтаем...Так вот...в московском филиале почти все из регионов - Волгоград, Рязань, Ростов...Живут, неплохо зарабытвают, снимают квартиры, довольны жизнью. Девушка одна из Ростова недавно пошла на повышение и уволилась из нашего московского филиала - нашла место с бОльшей зарплатой (и это после 2 лет работы в Москве). |
|
|||
|
|||
Вот-вот это вакансия нашего агентства Арина наверняка сможет еще что-то предложить - у нее сейчас таких вакансий штуки три И будут еще - это наш профиль - препресс и IT рынки труда
Так что ЕСЛИ У ПОДРУГИ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЦВЕТОМ - прямиком к нам, варианты предложим Удачи, www.enter-job.ru |
|
|||
|
|||
работу найдет она быстро, но без цвета это будут низкооплачиваемые предложения. (-)
|
|
|||
|
|||
ой! без цвета ей нормальной работы вообще не найти! только в газете долларов за 300 (((( (-)
|
|
|||
|
|||
ну, за полгода насобачится - и вперед на повышение!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|