|
|||
|
|||
И зачем я только в этот топик зашла! Теперь на весь день испорченное настроение.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Котят любой породы в москве возможно пристроить! Только заниматься этим надо сразу же, как зверики начнут потреблять "человеческую" пищу, с 5 недели, чтобы иметь запас времени, пока котята сохраняют свою младенческую умильность и не превратились еще в худых нескладных котят-подростков.
Полуперсы -классные очень могут получиться, даже при скрещивании с беспородными. И они реально выносливые звери, уже не комнатные "подушки". ИМХО, не стоит их топить. Ну геморрой небольшой с раздачей поимеете, ну время потратите... Но и положительные эмоции будут зато! Я помню, как мы с мужем наших беспородных пристраивали у "птички". Как парень с девушкой одного забрали (котенок такой был еще мелкий и жалкий!) в совершенно умиленном состоянии. Это ж эмоции, живые человеческие положительные эмоции с хвостом и четырьмя лапами Нет, если связываться неохота -ф топку - но неужели рука поднимется? Жалко же! |
|
|||
|
|||
вы сами когда-нибудь топили котят? я топила как-то раз. подержала их в мешке 5 минут, понесла на помойку ( а в многоэтажках негде их хоронить), а один отдышался в мешке и запищал. у вас сопли? так нечего сопли разводить, если вопрос задан такой. у меня после того раза кошка внепланово не гуляла. мои кошки жили со мной каждая по 20 лет и каждый год (почти) я котят раздавала.
(а если кошке дать котят вылизать, она их потом будет искать, деток своих. моя искала, даже когда я котят в 4-5 месяцев раздавала, даже когда мы с ней вместе ходили в дом к хозяевам и там "знакомились".) |
|
|||
|
|||
Нет, Рэська, не топила. И никогда не буду. Вообще-то, в моем понимании, подобные сомнительные подвиги не предмет для гордости,да? К меня дома 4 усатых-полосатых, 2 из них -кошки. Все подобраны с улицы, причем последний буквально отобран из под носа у озверевшей псины. Все стерилизованы, поэтому вопрос с котятами не возникает. И мне кажется, что всегда есть возможность раздать котят (при наличии желания). И если из имеющихся вариантов, вы выбрали - убить - что ж, это ваше право... но уж, извините, как человека, вас это характеризует вполне. А вопроса такого "как правильно топить котят? - во теме по-моему не звучало...так что это уже ваша была идея поделиться "ценной" информацией... А что до соплей....цивилизованное отношение у к живности - в моем понимании, не есть сопли.
|
|
|||
|
|||
а я очень даже понимаю Рэську - ответа на вопрос автора только два - или раздать, или избавиться. Про первый вариант скорее всего так бы и спрашивали - как быстрей раздать, поэтому возникают мысли, что интересует и второй. Так что ответ Рэськи я воспринимаю как предупреждение, чтобы человек представил, что предстоит и заранее решился бы или отказался от мысли. У меня в детстве как-то кошка-сиамка родила черного котенка и стала таскать по квартире, в шкафы, постель, а дома мы с сестрой без родителей, она заперлась в ванной и под мои дикие вопли "утопила", и в мусорное ведро выкинула. Где-то часа через 4, когда кошка еще парочку родила и спокойно лежала с ними в коробке, из кухни раздался дикий кошачий вопль - первый котенок очухался... но потом всё равно умер...
|
|
|||
|
|||
если кошка беременна, то котят она родит. может лучше не топить, может лучше в бездомные. автор хотел знать - я рассказала, как БЫВАЕТ при выборе утопить. Моя 1я кошка тоже с улицы, кстати. И СВОЕ решение - НЕ ТОПИТЬ , я прочувствовала всей кровью, когда я этого отдышавшегося котенка из мешка доставала.
|
|
|||
|
|||
У персов больше 4-х не бывает, как правило. А если роды 1-е, могут мертвые котята родиться
|
|
|||
|
|||
а у нас меньше пяти не бывает
|
|
|||
|
|||
Мне, кстати, полуперсы больше нравятся, чем персы.:-) На мой взгляд, они симпотнее, и уж точно занятнее.:-)
|
|
|||
|
|||
кошмар. ужас. у меня двое котейков. один с улицы - другой - от любимой с детства кошки мужа. они стерилизованы. что само по себе - не сильно-то гуманное вмешательство, но по сравнению с утоплением котят... блин. спать спокойно не смогу...
Автор стиха ниже - AVANTAG, стихотворение написано им для меня в 2001 году, когда я решала стерилизовать кота... Слеза ребёнка – это много или мало? На эту тему умных споров несть числа. Слеза котёнка в шерсти возле глаз пропала, Когда под хвост вонзилась острая игла. Он мог кричать, но изумлённо поперхнулся, И лишь безмолвно пялил пуговицы глаз. И на хозяйку лишь тогда он оглянулся, Когда её рука по голове его прошлась. Не мог понять он, за какие прегрешенья Его наказывают пыточным столом, Не знал и то, что люди приняли решенье, Руководимые заботою о нём. Теперь на улицу не будет он стремиться, И по весне не будет метить всё подряд, Его прилежностью хозяйка насладится, И лишь еде, как прежде котик будет рад. Он будет самой мягкой грелкой наколенной, Не создавая больше никаких проблем… Слеза ребёнка стоит счастья во вселенной, Слеза котёнка не оплачена никем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|