|
|||
|
|||
А как Вам эта страшилка: мужа и его сестру рОдная мама
приучала к чистоплотности вот как. Не помоешься - у тебя в писе черви заведутся. Они говорят, несоклько лет в ужасе исследовали свои писи. Это ж надо было додуматься!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне посоветовали отучить ребенка трогать писю следующим образом: будешь трогать, пися заболит и отвалится :-) Так что это распространенные методы...
|
|
|||
|
|||
Угу... Одна моя знакомая своему 2,5-летнему на тот момент сыну угрожала подпалить писю зажигалкой, если он еще раз в штаны написает. Причем дитя любит истерически, никогда естественно ничего подобного не сделает, даже в садик не отдает до сих пор (ему уже 4,5) - расстаться не может, а вот поди ж ты... Остается надеятся, что ребенок ее в тот момент не понял...
|
|
|||
|
|||
Воспитатель не должна о таких вещах с маленькими детьми говорить. ТОлько родители. Может пожаловаться на нее?
|
|
|||
|
|||
ну а как еще? Я своей тоже иногда говорю, что если не мыть попу и писю, и лазать туда руками, можно заразится какой-нить бякой. Мы еще в прошлом году очень "удачно" пиелонефритом переболели, и я ей потом как-то напомнила, когда она на полу без трусов уселась, говорю "мало тебе было, еще хочешь?!" Больше не садилась...
|
|
|||
|
|||
Я просто сказала сыну, что в губы целуются взрослые дяди и тети, а маленькие мальчики с мамами так не целуются. Его это удовлетворило, но возможно у вам особо въедливый экземпляр, от которого так просто не отделаешься.
|
|
|||
|
|||
вот моя подруга как-то обьяснила своему сыну, что это у нее на кухонном столе лежит (курица лежала, свежекупленная в магазине) и для чего (для обеда). в результате после скандалов "что ты сделала с бедной курочкой!" мы имеем маленького вегетарианца. и сам мясо не ест (эта история в 3 года с ним приключилась), и родителям каждый раз сцены устраивает по поводу поедания зверюшек. и смех, и грех! Растет активный гринписовец!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|