|
|||
|
|||
Дама кошковладелицей не является никоем образом. Кошка бабушкина.
Дальше, если вас так волнует судьба тех котят, предложите для начала вариант реальный как вывезти котят из Тверской области в Москву, если там 3 км пешком до автобуса + автобус + поезд, куда вроде бы требуется ветеринарная справка на котят. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У меня тоже вопрос про оправдания. В том топике прозвучали совершенно жуткие послания в адрес бабушки, которая сейчас больна. Меня это прямо расстроило((, как у людей поворачивается на это язык?
|
|
|||
|
|||
Ничего мы предлагать не должны. Жизнь -- штука некорректная. Она постоянно ставит тебя перед выбором: либо поступи просто, но непричично, либо сложно, но прилично. Об этом половина мировой литературы написана. Даже неловко взрослым людям это объяснять.<br><br>
В. Высоцкий<br><br> ДЕРЕВЯННЫЕ КОСТЮМЫ<br><br> Как все мы веселы бываем и угрюмы,<br> но если надо выбирать, а выбор труден,<br> мы выбираем деревянные костюмы,<br> Люди, люди...<br><br> Нам будут долго предлагать не прогадать:<br> "Ах,- скажут,- что вы, вы еще не жили!<br> вам надо только, только начинать."<br> Ну, а потом предложат: или -- или...<br><br> Или пляжи, вернисажи или даже<br> пароходы, их заполненные трюмы,<br> экипажи, скачки, рауты, вояжи...<br> или просто деревянные костюмы.<br><br> И будут веселы они или угрюмы,<br> и будут вроде злых шутов иль добрых судей,<br> но нам предложат деревянные костюмы.<br> Люди, люди...<br><br> Нам могут даже предложить и закурить,<br> "Ах, - вспомнят, - вы ведь долго не курили,<br> да вы еще не начинали жить".<br> Ну, а потом предложат: или -- или...<br><br> Дым папиросы навевает что-то...<br> одна затяжка - веселее думы.<br> Курить охота, как курить охота,<br> но надо выбрать деревянные костюмы...<br><br> И будут вежливы и ласковы настолько,<br> предложат жизнь счастливую на блюде,<br> но мы откажемся, и бьют они жестоко.<br> Люди, люди, люди...<br> |
|
|||
|
|||
Как-как, написать о тяжелой судьбе котят в форуме. Сразу же найдутся десятки добрых людей, которые бросят все свои дела и поедут их спасать. А заодно закажут вездеход и свозят маму-кошку на стерилизацию. И dhl-ем будут ей еженедельно слать по коробке вискаса. Что может быть проще? С тех пор, как появился топик о котятах любой обсуждальщик ровно настолько же в состоянии им помочь или не помочь, как их хозяйка.
Про себя могу сразу честно повиниться - у меня есть примерно десяток причин, по которым я никак не могу завтра первым же рейсом вылететь в Москву, взять напрокат машину и поехать спасать котят. Но во очищение совести завтра куплю баночку кошачьего корма, который положу с заботливо подготовленную коробочку для давно и успешно функционирующего кошачьего приюта. То есть потрачу минуту времени и пару фунтов. Вот такую доброту сделать могу - это легко, приятно и очень облагораживает. Слетать к бабушке - нет, вот почему-то именно сейчас не получается.. |
|
|||
|
|||
А Вы знаете для чего бомжик продаёт котят? Маленьких котят покупают владельцы всяких питонов и скармливают им вместо кроликов. Потому что котят намного больше продают и стоят они дешевле, а питонам надо заглатывать обязательно живую жертву, иначе они олеть начинают. Так что не знаю что лучше.
|
|
|||
|
|||
Э, нет. Всех не переброишь. Не надо валить с одной больной головы на другие не менее больные. Своими котятами каждый занимается сам, потому что у каждого есть свои котята.
|
|
|||
|
|||
Поскольку бабушка сейчас находится под опекой ришки, то ришка несет ответственность за все бабушкино имущество, в том числе и за бабушкиных животных. Не надо ля-ля.
Из Тверской обл. в Москву котята вывозятся в сумке. Оч. сложно, не правда ли? Даже через Атлантику животных переправляют. Вет. справок в поезд не требуется. Любой конфликт с проводником решается с помощью сотни рублей. Дальнейшие действия уже озвучены были. |
|
|||
|
|||
Вы так ничего и не поняли.
|
|
|||
|
|||
Авотинет. Без всякого вездехода туда были отправлены вещи и бабушка, так с какого перепугу за кошкой должен ехать вездеход? Не передергивайте. Каждый должен отвечать за СВОЙ ближний круг, за своих родителей-детей-животных.
|
|
|||
|
|||
ППКС.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|