|
|||
|
|||
Кому хуже? появляется хоть какая-то определенность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
написала
спасибо за отклик! |
|
|||
|
|||
я была вот так 2 года любовницей, и младше на много, и без забот. Бросила его сама после разговора с его женой. Он меня уговаривал не бросать его, долго караулил и т.п., пришлось сказать что выхожу замуж. Речь о другом.... он пострадал, пострадал и нашел утешение у другой любовнице. А жена так и живет с ним, наверное смирилась.
|
|
|||
|
|||
Никакой определенности не появляется, а мужики начинают злиться, что его поставили в рамки, он же сам себе хозяин и сам себе сроки устанавливает. А тут его ограничивают. Если он сам сказал срок, еще есть шанс, да и то небольшой. Приходит это срок, ничего не изменилось, он говорит: дай мне еще время, не дави на меня и т.д. и т.п. И до бесконечности...
|
|
|||
|
|||
так что получается, шансов никаких?? то есть ни у кого никогда не получалось восстановить семью? чтоб больше не было измен? чтоб опять проснулась любовь... чтоб опять доверие появилось? 8(( неужели так все грустно...
|
|
|||
|
|||
Вы невнимательно читатет? Срок ставится не толшько ему, а и себе. И если ничего не меняется не нужно этот срок продлевать. А хочестя терпеть "до бесконечности" -- тогда да, тогда никакие сроки не помогут.
|
|
|||
|
|||
Одно могу сказать точно -- "как раньше" больше не будет никогда.
|
|
|||
|
|||
Согласна полностью.
|
|
|||
|
|||
Да, видно невнимательно. Я действительно говорила исключительно про сроки ему. А срок для себя совсем другое дело.
|
|
|||
|
|||
Аа есть ли шанс что будет ну хотя бы не хуже? как думаете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|