|
|||
|
|||
а мне 29, а хочется 23 :) (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Джинсы сандали и рюкзак тоже хочется
|
|
|||
|
|||
Ой, чем же так плохо "чувствовать себя юной и полной надежд и планов, максималисткой, идеалисткой, пацанкой"? Зрелой и мудрой еще успеется, ИМХО, как драйв уйдет.
|
|
|||
|
|||
имхо, просто у автора идеал женщины такой в голове
- вон она и пытается, "соответствовать".. :-(
|
|
|||
|
|||
а мне 36 и мне СТРАШНО это нравится (-)
|
|
|||
|
|||
блядская её сущность
|
|
|||
|
|||
не, у меня она раздражения не вызывала. там все очень логично
на девице, которая в три секунды построила прислугу, кого-то уволила, и наслаждалась жизнью, главный герой был уже женат, причем так удачно, что в конце концов пристрелил ее нахрен. ;-) Не удивительно, что второй раз он женился на совершенно безответном существе, похожем на школьницу. И больше всего жалел не о том, что первую супружницу грохнул, а о том что вторая стала взрослой.
|
|
|||
|
|||
О, нет, я не инфантильная и не безвольная. Просто вот есть цветочки которые созревают в спелые сочные плоды, а есть пустоцвет. Я такой бодренький, но уже начинающий своё увядание цветочек. Хотя внешне, я больше похожа на ветку отягочённую молодыми побегами. Ботаника.
|
|
|||
|
|||
ИМХО стать - не получится. В лучшем случае научитесь удачно
изображать типа Женщину. Только внутри-то все равно останетесь девочкой. Ну и зачем? Не надо быть как кто-то - будьте самой собой. Неужели ваша внутренняя сущность так плоха, что ее срочно менять нужно?
|
|
|||
|
|||
+1 :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|