|
|||
|
|||
Отчитываюсь. У нас в классе барби под партами не разглядывают и на улицу не просятся, а все учатся.
Ехать делать Мишек Ксю готова немедленно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Это зависит от многих факторов. От 300 р и выше. На сайте у них цены есть - можно прикинуть заранее.
|
|
|||
|
|||
Спрашивают о мишках (и собачках): что он умеет делать, что он делает, когда его мама в школе :-), боится ли он собак, есть ли у него памперсы? :-)
|
|
|||
|
|||
День третий.Мама уже не могёт...
Блина,второй учебный день,а я уже усе..не можу больше...младшая сеня отпахала до 14.00,опять был хор,завтра начинается фортепиано.Старшая носится по кабинетам,по 6 уроков+ансамбль+сольфеджио +хор+фортепиано.На обед давали суп-мелкой понравился,а старшая есть не стала вообще.Даю с собой бутерброды одной и другой +в термоске чаек.Начали писать прописи-понравилось,одну закорючку обвели раз 7(со слов ребенка у этой закорючки головка не в ту сторону смотрела вот ее малость и "поправили"туда куда надо).
Но именно в этот день случилось самое страшное!!!!Я стала членом...да да не побоюсь этого слова...родительского комитета.Все самое худшее что могло случиться-случилось.Пошла вешаться. |
|
|||
|
|||
Про маму в школе отвечу - Ксюша берет с собой нарисованный мобильник и постоянно держит связь с "детьми" :-).
|
|
|||
|
|||
а можно сначала про вас узнать :) (-)
Leake
|
|
|||
|
|||
какие все серьезные... (-)
Leake
|
|
|||
|
|||
А что именно?Московские мы-)
|
|
|||
|
|||
просто
меня тут все знают, я из эстонии, живу в небольшом городке, а работаю в школе в деревне.
Leake |
|
|||
|
|||
ААА,ясно!А я увидела Ваш топ и зашла поблагодарить за поздравления да впечатлениями поделиться,а потом Вы меня удивили насчет деревни-))))думаю елки-палки это ж где такой рай-)))))ну бум знакомы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|