|
|||
|
|||
И генетические от него отказались официально. Там же всё намного грустнее было...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
глюк.
это я пыталась разобраться в тегах на ссылку |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Рядом с моим домом есть детская больница. Там вот там много таких отказных с пороком лежат, от которых отказались родные мамочки, сама выносившие и родившие их. И народ что-то не особо жаждет их судьбу обсуждать. А здесь пожалуйста. Тема сур.материнтсва теперь любимая для бабушек во дворах и скучающих housewife. Думаю, что нет разницы в том, как они появились на свет своими мамами или суррогатными. Просто есь люди, которые способны оставить своего дитя и неспособные на это. Вот и всё. И чего тут еще говорить-то. У меня у самой врожденный порок сердца. Но меня моя мама не бросила. И ничего, живу. Скоро вот сороковник уж стукнет. Пока еще не померла.
|
|
|||
|
|||
видела славного малыша от которого отказались родители только потому что на одной ручке у него было 4 пальчика.
а за народ говорить не надо. уверена что все таки эти люди, которые делят человечество на голубую кровь-белую кость и уродов - в значительном меньшинстве. Бог им судья. |
|
|||
|
|||
зря Вы так, как раз таки Астахов в этой передаче на высоте, очен
грамотный, эрудированный, без него передача будет неинтересной
|
|
|||
|
|||
бедный малыш.....
|
|
|||
|
|||
Ой ,не говорите так.И на него будет любви.Вот я тоже случайный человек,но довольно счастливый :-)
|
|
|||
|
|||
А что значит "а за народ говорить не надо"? В каком это смысле?Я сначала хочу уточнить, а потом высказаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|