|
|||
|
|||
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Всех с Новым годом! У нас деть в 11-30 заснул и проснулся в 9 утра. А сегодня сделала маме с папой "подарок", кажись мы остались без цифрового фотика, Катя до него добралась и теперь объектив перекосился и не прячется внутрь :-(.
|
|
|||
|
|||
еще в старом топе всех поздравила, еще раз с Новым годом! Пусть наши дети не болеют, мужья пусть нас любят и денежку большую пусть домой приносят, а сами мы пусть будем реализованными умницами-красавицами.
А детей местных в новом году должно народиться! Бум ждать. Мы встречали вдвоем, дети спали по разным комнатам, Кирюха проснулся ровно в 12 ночи когда президент говорил, сам новый год Кирюха встретил у меня на руках с титькой в зубах, папа наливал в два бокала Асти Мартини, сам с собой чокался и давал мне пригубить. Лерунька мирно спала с 22-30. Потом, оставив спящих детей дома одних, выбегали бомбить. Все подарки под елку еле влезли. |
|
|||
|
|||
Отлично выглядишь! Кирюха упитанный какой человечек! Леруня красавица вся в маму))
|
|
|||
|
|||
Спасибо конечно, только вот я здесь выгляжу лет так на 35, точно не меньше.
|
|
|||
|
|||
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!
Седня завершаем третий банкет у нас дома и мама возвращается отдыхать в Иннет. ????? КУДА ДЕВАТЬ ИГРУШКИ? |
|
|||
|
|||
точно. когда маму не видишь, кажется, что папа. а тут и мама сильно поучаствовала))) Антик нам сделала подарок на НГ - показалась))))
|
|
|||
|
|||
Светик - ты очень симпатишная беременная мамочка!!!
|
|
|||
|
|||
Она еще и побомбить успела))))!!! Ну ты даешь, Нюша!!!))))
Выглядишь очень хорошо, замотанности не видно, можно и третьего тебе)))) Вернее сказать будешь так выглядеть - папик тебе третьего бутуза сделает в подарок)))) Вероника аналогично встречала НГ, с любимой сисей) |
|
|||
|
|||
подтверждаю- светлая и лиричная такая будущая мама)))(-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|