|
|||
|
|||
По-моему, от человека тоже сильно зависит, я вот особь холодная и рациональная ), находила как-то, чем заняться по вечерам...вероятно, первые месяца три ЛУБОВИ это не пройдет, а вот когда чувства уже созреют и оформятся...ну не знаю, все равно не пробовала )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
для меня счастье в любви - а соответственно
в счастливом замужестве и также в совместном проживании - я стрелец.
|
|
|||
|
|||
первые пару месяцев такого тоже жить можно:)
а вот потом становится паршиво. Особенно от перспективы подобного существования еще годик и больше. Я в начале тоже радостно потирала ручки "о сколько я всего успею и только немного соскучусь, что и хорошо"
Так что и не пробуйте! Муж, периодически уезжающий в командировки - это кайф, а вот то, что у меня - приезжающий раз-два в месяц - это, наоборот, абсолютная ж... |
|
|||
|
|||
не, так мало Собственно, была у меня тут случайная знакомая, так она и муж просто жили на разных квартирах в получасе езды, и ходили друг к другу в гости (с ночевкой, разумеется). Я вот и представить не могла, как так бывает...
|
|
|||
|
|||
пост свой копирую из др. топика
ужас, ужас, ужас
вся эта семейная жизнь) Если бы я не любила мужа и не имела детей - НИКОГДА!!! Ошибка молодости. Муж мой, правда, близок к идеалу - он не грузит, не лезет с вопросами и ответами, дает мне спокойно командовать, любит детей и меня ( скорее всего) |
|
|||
|
|||
Да, самое смешное :)
Я должна чувствовать, что с той стороны серьезные намерения ))))))), а не боязнь расстаться не понятно с чем Козерог
|
|
|||
|
|||
И да и нет. Замуж таки вышла недавно - значит да. Но порой так скучаю по своей съемной квартирке - просто ужасть!!! Я скорпион
|
|
|||
|
|||
:)(+)
у меня еще один такой Близнец местный есть знакомый, добавляйте к статистике со спокойной душой.
Я, правда, ошибку молодости пыталась исправить. Несколько раз. Думала, надо идеал идеальнее. Устала, запыхалась - бесполезняк. |
|
|||
|
|||
Гы Меня тоже двое (Близнецы) и я тоже скорее за одиночество:-)
|
|
|||
|
|||
Меня, меня плюсуйте:-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|