|
|||
|
|||
Классные мальчишки :-). А в бассейне вообще хорошо устроились.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
На даче-то травка зеленеет:)). За Матвейку очень рада, наконец-
то! Степик оч вырос. Вообще славные пареньки.
|
|
|||
|
|||
мальчишки в бассейне отлично смотрятся. с Матюшки чего трусики не сняли? почему у него белая попка должна быть?)))))) мальчишки балдеют супер!
поздравляю с подвижками в речи! |
|
|||
|
|||
олимпийский резерв по плаванию на летних сборах))
даешь рекорды!
|
|
|||
|
|||
Воду горячую вырубили. Сцуки уууу
|
|
|||
|
|||
на Луну лучше всего. Тем более,что чичас полнолуние-
:-)
мы этот дурдом пережили еще в мае-июне. |
|
|||
|
|||
Лариска, ты крута! выглядишь замечательно! тебе гораздо лучше блондинкой :-) и с длинными волосами красавица!
Замок в Германии, который на Н, непроизносимый, - такой классный!!! твои фотки напомнили наш отпуск надо выложить наши, а когда??? у меня места на компе нет все фотки переложить, а на работе некогда никак :-( хочу опять в отпуск. согласная к вам на дачу (если там можно КУПАТЬСЯ! и растут грибы!) :-) |
|
|||
|
|||
писается опять
И че делать?
почти каждую ночь кровать мокрая. пьет дохрена, сам наливает себе сок или молоко. Переводить на воду вечером, чтоб много не выпил? Предложили памперс - с возмущением отказался (сказал, что когда будет(!) маленьким, будет писать в памперс, а он уже большой "вырастил" и писать будет на горшок и спать в трусах). Или забить? само отвалится (пройдет)? я читала, что бывает регрессия. Может ждать скачка в развитии? |
|
|||
|
|||
а я наоборот
подумала, почему Степке не одели?
я какой-то параноик, не люблю без трусов. Но наш и не пойдет. |
|
|||
|
|||
а нам всю воду вырубали
2 дня, с 8 утра. но в 6 включали, хотя в бумажке было написано до 8 вечера. Они тут все перекопали. Зато дорогу сделали. Такая горка получилась прикольная на самокате кататься :-) Мы катаемся, надеюсь нас папа сфоткает :-) до того, как мы грохнемся :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|